BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




死宅族,床上見! by 鐘意e家 (腹黑禁欲COS攻x炸毛宅男受 短篇) :: 2013/01/25(Fri)

討厭COSER的二次元宅男何希與COS界大神充滿XXOO的故事= =

內容標籤: 歡喜冤家
搜索關鍵字:主角:何希君墨澤 ┃ 配角: ┃ 其它:



  深夜,房間裡的某一處閃爍着唯一亮光,螢屏光前的男人正在興奮着揮舞滑鼠,不過,這一點興奮卻在搜索他最愛的男人的時候,臉瞬間垮了下來。
  
  騰光夜是一個著名的二次元紅牌動漫人物,同時也是二次元超級宅男何希的摯愛本命。
  
  可是,為什麼何希在搜索他摯愛本命的時候會想爆粗口,會想揍人,會想砸滑鼠,會想錘電腦……
  
  真相只有一個,那就是何希又一次搜索到了騰光夜的真人化,哦,也就是時下最流行的cosplay。
  
  何希在面對滿屏幕都是同一個人cos的騰光夜之時,已經非常不淡定了,等他在仔細瞧了一下之後,果斷憤怒!
  
  兩手豎起中指,摘下宅男式招牌眼鏡,然後對著屏幕上的coser罵道:“我X!你個垃圾貨,憑什麼又來破壞我男人的形象!靠!上次搜索了百徹爺也是你!!呸!你個次品!翻版!爺爺的!瞎了老子的眼!叫你手賤!我靠!叫你手賤啊你!”
  
  罵完,何希掃興憤怒的關掉電腦,拉下被子一個人去滾床單了。
  
  百徹爺是誰?也是一個動漫人物,是何希之前的本命,不過後來因為看見了cos版的百徹爺,立刻憤怒,冷卻熱情,轉戰騰光夜。
  
  沒想到今天又見到了cos版的騰光夜,而且又是同一個coser……
  
  好吧,這不是重點,重點是那個被何希狂罵怒吼的男人是誰?
  
  答案是……
  
  “啊啊啊!墨澤大人!!天啊!好帥啊!”
  
  “墨澤大神!俺是你的NC粉!我要向你表白!”
  
  “啊啊!墨澤大人!你太性感了!!”
  
  ……
  
  君墨澤是國內著名的coser,其以cos百徹爺紅遍全國,加上其自身條件的優質,已經被很多星探相中,不過都被一一拒絶。
  
  君墨澤為人處事冷漠,禁慾式作風讓人荷爾蒙迅速彪升,無固定男女朋友,傳說是個雙性戀。據說還是個家事背景雄厚富少爺。
  
  不過,以上也只是傳說而已。
  
  今天深夜君墨澤的微博上更新了消息:呵呵,打了兩個噴嚏,一定是有某人想我了,是你嗎?^_^
  
  
  夜晚能夠安眠的人總是過得很快。
  
  何希一大早上就被自己的媽媽從床上給揪了起來,何希瞪着自家媽媽,揉揉耳朵報怨道:“哪有這樣的母親!自己兒子剛大學畢業一年就要那麼早的操勞起來!”
  
  “你還敢講!樓上老王家的張三李四早就出去工作了!就你還死活不要臉的賴在家裡!快點起來!今天十一樓來了新房客,你去樓下把他的行李抬上去!”
  
  “啊~不要啊!”
  
  “快去!不然電腦沒收!”
  
  “每次都用這招你煩不煩啊!”
  
  “對啊,每次這招都有用我也覺得好煩啊!”
  
  “……”
  
  何希家是這所公寓的房東,今天來了新房客,於是何希無良的母親就叫他去陪客。
  
  這不,從樓下拎着兩大行李箱開始搭電梯往十一樓去的何希正在低咒:“妹的!誰那麼早就來搬家啊!有沒有水平啊!害老子那麼早起來!啊~好睏啊…”
  
  這麼低罵了好久,終於到了十一樓,然後何希又開始拎起行李箱去新房客的房間。
  
  “叮咚叮咚”了很久,還是沒開門,正在何希不耐煩想丟下行李自己先溜走的時候,房間裡傳來了個聲音:“門沒鎖,自己進來吧。”
  
  什麼?!門沒鎖?騙誰啊你!
  
  不過當何希試探性的伸手去推門後,門的確是開了的。
  
  好吧,當自己倒霉,何希心裡想到,然後拎着行李不情不願的進去了。
  
  進去後,何希發現這房間很空蕩,是像剛搬進來沒多久的人。
  
  然後在看看周圍,咦?人呢?何希記得他媽媽說過新房客姓君,於是何希試探性的喊:“君先生?哈囉!你在哪裡?行李箱要放哪裡?”
  
  “嗯,就放那裡好了。”新房客君墨澤從臥室裡出來,身上只穿著超級緊身性感黑色三角內褲,身材的結實和魅力曲線顯露無疑,他的一出現看的何希雙眼發亮,雙腿發軟。
  
  何希擦了擦口水說:“君,君先生早啊,剛,剛起來啊…”
  
  “對的,你來之前睡的很好,還有事,嗯?”
  
  “沒,沒有!那個,行李箱放這裡了!”何希說完,微笑的抬起頭,然後想仔細的看一下君墨澤的臉,剛剛只顧着看身體了。
  
  不過,這麼一看,驚嚇的何希就蹦出了一句話:“哇靠!是你這貨啊!”
  
  君墨澤被他這麼個反應弄的微微不快,冷冷回答道:“怎麼?你認識我?”
  
  “靠!老子瞎了才不認識你!昨晚我還看了你一大把的照片!”
  
  “哦。然後?”
  
  “然後!瞎了我的眼!你妹啊你!把我的騰光夜還給我!”
  
  “我沒要騰光夜,而且他不真實存在吧。”
  
  “別扯東扯西!你就是那種把動漫人物都敗壞的混蛋coser!靠!不說了,看你就不爽,老子滾了。”
  
  何希說完,就帶著一臉不爽的出去了。
  
  TMD!怎麼會那麼黑暗!裡面的那貨不就是那個著名的coser?我X,幹什麼搬到這裡來!靠靠靠!何希憤憤的想到。
  
  而裡面的男人,只是嘴角浮起一絲笑意,而後脫下身上唯一包裹的內褲,轉身去浴室洗澡了。
  
  何希從君墨澤房間裡出來,然後又開始從十一樓坐電梯回一樓,一路上一直罵語不休。
  
  說什麼自己真是TMD倒霉!
  說那個人真是TMD沒品!
  說這天氣真是TMD糟糕!
  說路真是TMD漫長!
  說自己的老媽真是TMD囉嗦!
  
  ……
  
  “什麼?!我囉嗦?”
  
  何希剛說完他媽媽怎樣,一轉眼,他媽媽就現身在了他的面前。
  
  “哈哈!不是!媽!你兒子像是會說這話的人嗎?”
  
  “像!”
  
  “……”
  
  “快點滾進來,給你看看明天你工作穿的西裝,我可是精挑細選的啊!”
  
  何希他媽媽說完就把何希拖了回家。
  
  何希嘆了一口氣,心裡想道:“工作……以後就不能宅在家裡了!哭!”
  
  沒錯,明天就是超級宅男何希正式上班的日子,誰說宅男不用工作的?
  
  沒人說!好吧,快點滾去工作吧!
  
  時間很快飛逝,何希系完領帶之後,就拿起一片麵包開始啃,快速啃完,然後就抓起最新型的騰光夜Q版模型,然後在騰光夜臉上亂親一通後,飛奔出了家門。
  
  自家的老媽是極品,幫兒子找的工作肯定也是很極品,這點何希深信不疑。
  
  H集團是一個有名的娛樂性質公司,何希的在H集團的工作就是……道具組。
  
  他一來到就被上面的領導叫去給某某部門送道具,何希收到命令後就急忙抓起道具趕去某某部門,走了N次差點迷路之後,終於到達了目的地。
  
  然後一推開門就看到……
  
  軍黑色的軍裝禁慾筆挺,長到膝的軍靴襯托出長腿的修長筆直,背部線條結實而有威懾力……
  
  何希就是看到了這樣的一個背影!
  
  哦賣嘎!這不是騰光夜的日常裝扮是誰?
  
  一想完,何希就興奮地丟下道具,然後飛快向那人靠近,慢慢的從後面伸手抱住那人,把頭埋進那人的背上,臉使命的蹭啊蹭,嘴裡說道:“騰光夜醬!嗷嗷嗷!”
  
  而被何希死命緊緊抱住的君墨澤只是配合的輕聲說道:“KO,死細胞。”
  
  這是騰光夜的招牌萌殺口頭禪。
  何希聽到這句話,立刻化身超級死宅族,又狂“嗷嗷”起來,嘴裡吼道:“騰光夜醬你怎麼在這裡!啊哈!我萌死你了!”
  
  “……”
  
  “騰光夜醬……你的身材好結實哦!好棒啊!”
  
  何希嘴裡誇道,手就去摸摸,心裡想道:“這制服帥呆了!”
  
  不過,在何希摸的很爽的時候,一直沉默無語着被他摸的君墨澤拍開何希的手,然後轉過身伸手捧着何希的臉對他說:“喂喂,清醒點,是我。”
  
  而後,何希稍微一抬頭,終於看清了騰光夜的臉,嘴角一陣抽搐過後,何希驚嚇說:“哇靠!怎麼是你?!”
  
  說完,立刻拍掉君墨澤還放在他臉上的手。
  
  “這句話應該我說吧,這是我家的公司哦。”君墨澤看了何希一眼,然後伸手整理了一下剛剛被何希蹂躪了一番的軍裝制服。
  
  “你家公司?cos團?”何希震驚說道。
  
  “說cos團也沒錯,等下正要拍攝騰光夜紀事錄。”
  
  “什麼?就憑你!我cao,拜託你放過騰光夜醬啊!就你那水平,不怕被人笑話啊!哈哈!”
  
  “哦,可是很多人喜歡哦。”君墨澤伸出一根手指,抵在何希的唇邊,然後對著咪着一隻眼說道。
  
  “……”
  
  何希堅定的想,他絶對沒被這做作的傢伙電到!
  
  “怎麼不說話了,嗯?”君墨澤的手指摩擦着何希的嘴唇問道。
  
  何希反應過來之後果斷拍掉君墨澤的手指,然後說:“管他們喜不喜歡,老子不喜歡就是了!看到你扮演騰光夜醬簡直是要噴了!啊呸!”
  
  “噴了?噴什麼,嗯?”
  
  “……噴飯噴水行了吧!要你來cos還不如老子親自上陣都比你強!”
  
  “哦,那麼等下你跟來拍攝組好了。”
  
  “……”
  
  “怎麼?不敢
  ?”
  
  “靠!老子怕你啊!”
  
  ……
  
  於是,何希被穿著一身軍裝制服的君墨澤拉走了,當然君墨澤走之前叫何希換上另一套制服……
  
  “這是誕夏的制服?”
  
  “嗯。”
  
  “為什麼我要穿?”
  
  “因為我想看看你夠不夠資格啊。”
  
  “啊呸!”
  
  “快換吧。”
  
  “……”
  
  誕夏是騰光夜的CP,受方。
  
  ……
  
  紅色king size大床大擺,曖昧燈光流溢,仔細一看,床上還有教鞭一條……
  
  何希一到拍攝現場就被這景象震驚了。
  
  “不會吧?不是拍什麼18X的戲碼吧?”何希張口就問。
  
  “噗,你真呆,這只是道具而已,實際的性行為是沒有的。”君墨澤解釋道,然後沒有理何希的反應,直接去跟工作人員解釋換下原定的誕夏,讓何希去試。工作人員很快就同意了。
  
  等何希還在愣的時候,君墨澤已經去床上把教鞭拿起,然後軍靴“踢嗒踢嗒”的向何希那裡走過去,拉著何希走到床邊。
  
  何希看著晃蕩的紅床,心裡很亂。
  
  下一秒卻被君墨澤用手扯下軍裝制服的鈕子,一顆兩顆的被扯下,何希反應過來就吼:“哇靠!你幹什麼?”
  
  “你什麼時候見到過誕夏在騰光夜教官面前是穿著整齊的,嗯?”
  
  “……”那到也是,何希心裡不滿的想著。不過是坦露胸膛嘛,怕個毛啊!老子是純爺們!何希又這樣想著。
  
  於是也不管君墨澤,讓他去解鈕子。
  
  當君墨澤把何希的鈕子解的差不多了。君墨澤就對工作人員說:“OK,開始吧。”
  
  說完,君墨澤坐到床上後,就揮起皮鞭,把何希的雙手綁住了,然後對何希說:“坐到我腿上來。”
  
  “啊?!”
  
  “誕夏上校,要服從命令哦。”
  
  “……”何希想,反正手已經被綁住了,坐腿上就坐上去唄,怕屁啊!於是也爺們式的背對著君墨澤坐到他腿上。
  
  “誕夏上校,請面對我坐下。”
  
  “……”何希心裡罵道,MLGB!你真以為你是騰光夜了啊!啊呸!不過想歸想,實際上還是轉過身來,正面對著君墨澤,剛想坐下的時候,君墨澤說:“把腿張開。”
  
  “……”
  
  ……
  
  後來就是BLALALALA……的JQ拍攝現場,何希被迫擺了很多羞恥的姿勢,有好幾次都被君墨澤壓在床上,然後君墨澤手伸到何希袒露的胸膛裡,揉捏着在一片軍綠色制服中的紅點部位,何希的手還被綁住不能反抗……
  
  總之一拍攝結束,何希整個快被氣炸了,不過在被工作人員誇了一句:“你很有天份。”之後,又……變得開心不少。
  
  不過,開心之後的何希將面臨着自己上班以來第一次被老闆狂罵,噼哩啪啦一陣下來,搞得何希頭都大了一圈。
  
  可是,沒辦法,誰叫他工作時候偷溜去攝影組呢?
  
  當何希被罵完,放了出來之後,何希這才想起他還穿著軍裝制服。
  
  “靠……真麻煩,還要還回去。”
  
  於是,何希憑着感覺找到了最初來的那個房間,一進去之後,就看到了君墨澤在那裡解着緊緊貼在腰身的黑色皮帶,君墨澤感覺到有人之後就轉過身去,然後看了一眼何希,說道:“來還衣服?”
  
  “嗯,不打擾你,你繼續脫。”
  
  “不脫了,來吧,我知道你想要。”
  
  “哈?”
  
  “誕夏上校,不要嗎?”
  
  “……哇靠,你上癮了啊!都說別污辱騰光……唔唔!……”
  
  何希話沒說完,就被突然走過來,把何希推到門上壓住的君墨澤用嘴親了一下。
  
  君墨澤親完,還微微伸出舌尖說道:“誕夏上校,張開嘴。”
  
  “我靠!你有病啊!快放開我!老子不陪你玩了!唔唔……”何希大吼反抗的時候,就給君墨澤來了機會,吻上了嘴唇,然後就是把舌尖伸進去肆意劫奪着。
  
  “唔……呼!不……唔……”含糊間,何希只能發出這樣的聲音。
  
  等到君墨澤親夠之後,放下了何希,然後說:“何希,快點換衣服,我送你回去。”
  
  “……”他什麼時候知道我叫何希的?何希納悶的想,卻把最重要的問題忽略了。
  
  問題是什麼?別問我,問誕夏上校去。
  
  等兩個人都把衣服換了回來,何希才想起他剛剛被這個混蛋按在門上被親了好久!
  
  於是就脫口而出說道:“我CAO!我想起來了!你妹的!你剛剛親我幹嘛?!”
  
  “你現在才想起?看來你剛剛一直在回味,嗯?”
  
  “誰回味啊!我剛剛是在認真思考另一個重要的問題!”
  
  “什麼問題?”
  
  “……關你P事啊!”
  
  “哦,與我無關的啊……”
  
  “嗯!”何希肯定的語氣。
  
  “何希,上車吧,我們回家去。”
  
  “啊呸!你別叫我名字!還有誰要跟你一起回家啊!我自己會走!”
  
  “不叫你何希那要叫誕夏上校嗎?”
  
  “你!”
  
  “而且,是你母親叫我順路送你回家的。”
  
  “什麼?!我老媽叫你送我回家?”
  
  “嗯,對哦。”君墨澤說完,伸出一根手指在一臉震驚地何希的嘴唇邊滑着。
  
  
  等君墨澤把何希送回家已經過了半個多小時了,當何希一進家門,就聽見自家老媽大吃一驚的說道:“咦?這不是君先生嗎?你怎麼來了?要不要進來坐坐?”
  
  “不用了,謝謝。”君墨澤回完這句話,就把何希他們家的門關上,然後走了。
  
  而何希則愣了一下,轉過身問他媽媽,說道:“媽,不是你叫他順路送我回來的嗎?”
  
  “啊?我怎麼可能這樣說!多麻煩別人家啊!不要告訴我你是被君先生送回來的哦!”
  
  “……”何希知道,他被騙了。
  
  “那個混蛋!”
  
  深夜,某宅屬性的超級宅男又活過來了。
  
  看看這漆黑房間裡唯一閃爍的亮光,聽聽這噼哩啪啦的鍵盤敲擊聲,揮揮這靈動的滑鼠……
  
  人生就是應該如此!何希就是這麼想的。
  
  不過,今天晚上何希去搜索了一個以前根本就不會去搜索的東西,甚至厭惡至極。
  
  別以為他要搜索的是君墨澤!何希他不屑搜索他!
  
  何希他只是輕輕打了“我要cosplay中最最最帥的男人!有木有!”
  
  這幾個字,按了enter之後,屏幕上就很自然的出現了傳說中最帥的coser……
  
  君墨澤…………
  
  何希不信,繼續按enter重搜,可是出來的還是君墨澤……
  
  於是,何希憤怒了!何希爆發了!
  
  果斷搜索出時下最紅的cosplay論壇,然後迅速發貼!
  
  【八卦】誰能告訴我現在COS界最最最帥的男人是誰?究竟有木有!?
  
  最CJ的宅男:RT。
  
  沙發帝:ohyeah!沙發!
  
  圍觀者A:當然是君墨澤大人啊!墨澤大人好帥好帥啊啊!>  
  墨澤大神NC粉:樓主你凹凸了吧!這不是廢話嗎?當然是君墨澤殿下了!
  
  君墨澤最帥:ID已真相。
  
  群眾A:\(≥v≤)/~~想到君墨澤大人的身材我就沸騰!更何況大人如此的美麗!最愛墨澤大人了!
  
  群眾C:一想到君墨澤大人的那套禁慾軍裝!OMG,每次看到我都好想說,太帥了!快點鞭打蹂躪我吧!墨澤大人!
  
  圍觀者B:LS自重。
  
  圍觀者C:自重+1
  
  最CJ的宅男:= =難道除了他就沒有其他答案了嗎?他都叫帥?那麼cos界就沒有個帥的了?QAQ。
  
  圍觀者A:喂喂,原來樓主是來T館的啊!
  
  圍觀者C:姐妹們,快來讓樓主爽一爽,嘿嘿。
  
  圍觀者H:嘿嘿,人家最喜歡蹂躪純潔的宅男了。
  
  管理員H:5秒內刪除。O(∩_∩)O~~樓主再見。
  
  ……
  
  然後,5秒後何希那貼果斷消失在了世界上……
  
  何希一直F5中都沒能把那貼給刷回來,氣憤地摔下滑鼠,然後破口大罵道:“混蛋管理員!沒人性!”
  
  罵完之後,又開始敲擊着鍵盤,這次他搜索的是:世界上最最最無恥的coser君墨澤!
  
  本來何希以為那個引擎搜索器就算不認同君墨澤的無恥,但是也會跳出一大堆的君墨澤。
  
  沒想到,搜索出來的全都是噁心WS的大叔,把何希嚇得立刻關掉電腦,然後戰戰兢兢滾上床去睡覺了。
  
  今天夢裡的菜單有:何希自己,大床,被子,熱烈,喘息,呻吟,還有……
  
  君墨澤……
  
  過後的幾天,何希都兢兢業業的上班,當個稱職的上班宅男族。
  
  當然,這幾天也免不了見到了君墨澤,原來他是這個公司董事長的兒子,兼併超級賺人氣的一線coser。
  
  不過每次見到君墨澤,何希都想掉頭走人,但是,每次卻又被他的打扮所吸人眼球。
  
  這不,今天去試衣間送道具的何希看到了君墨澤一身黑色和服,前面若隱若現的鎖骨,下體露出的修長大腿……
  
  給何希帶來了莫名其妙的感覺,不過,一定是不好的感覺,何希心裡想道。
  
  “何希,你來了,嗯?”君墨澤看到何希捧着一大堆的道具,然後走近何希身邊說道。
  
  “嗯嗯,好了,你忙你的,老子還有事,走了。”
  
  “今天晚上還是我送你回家吧。”
  
  “不用了!老子有腳!”
  
  不過何希話雖這麼說,但最後還是會被君墨澤拉上車送回家,這種莫名其妙的事,已經持續幾天了。
  
  
  這天晚上何希一回到家什麼都沒幹就奔去電腦,速度打開引擎,速度點擊網頁,然後速度登錄平時不常登錄的QQ,一登錄,就收到了一條加好友的提示。
  
  何希按了同意之後,那位新加的好友就被何希塞入了特殊分組,分組人員只有一個,分組名是:XXOO專用。
  
  何希得意的弄好後,就奔去沖澡,洗洗涮涮中,想著某人,小弟弟就不小心翹起來了,速戰速決之後,何希就只穿著一條清涼宅男格子褲出現,然後再度奔到電腦桌前,啊哈,XXOO專用分組人員的頭像閃爍着。
  
  “在?”
  
  “哼噠!找爺做什麼?=。=”
  
  “前兩個語氣詞,傲嬌了哦。^_^”
  
  “你妹!(#‘′)凸!快點說有什麼事?沒事慢滾!”
  
  “^_^想找人陪聊。”
  
  “=。=陪聊找妹妹去,別找爺,爺很忙!”
  
  “^_^你在忙什麼?”
  
  “=。=泡妞,打機,看球賽,刷論壇等等!總之忙的很!”
  
  “^_^哦,這麼忙啊,唉,可惜了……”
  
  “→_→可惜什麼?”
  
  “可惜了我有一本騰光夜的最新模型加原跡寫真。”
  
  
  “可惜了我有一套騰光夜的最新模型加原跡寫真。”
  
  “!!!”
  
  “而且還有作者親筆簽名。”
  
  “!!!!!”
  
  “嗯,還有這是作者親自郵寄過來的。^_^”
  
  “!!!!!我靠!為什麼你會有?!!”
  
  “因為作者大人很喜歡小的COS的騰光夜。^_^”
  
  “T__T我我我!我羡慕!啊啊啊!”
  
  “唔,你羡慕也沒辦法,你那麼忙。^_^”
  
  “啊啊!對了!不忙了!啊哈!我怎麼那麼閒啊。=.,=【摳鼻”
  
  “這樣啊…那你來我家吧。給你看給你摸給你親哦。^_^”
  
  “真的嗎?那我去!><”
  
  “嗯,來吧。^_^”
  
  ……
  
  何希一下線,就興沖沖的跑到衣櫃裡找衣服,速度穿好T恤和休閒褲之後,就火速衝上十一樓。
  
  “叮咚叮咚”…
  
  何希非常急切的亂按着君墨澤的門鈴,等按了第十一次的時候,門就被突然打開了,然後何希就看到一副美男裸圖。
  
  “哇靠!你TMD怎麼不穿衣服!”
  
  
  何希看了很久之後,滿足似的抬起頭來說道:“我C,你也太沒下線了吧!在門口至少檢點些!這麼塊破布被人一扯下來,你就成了名副其實的裸男了!”
  
  “可是,我才剛洗完澡,你就來了。”
  
  “……哦!不扯了,我要進去!快點給我看騰光夜!>.<”
  
  “嗯…進來就滿足你。”君墨澤說完,就拉著何希進來,然後叫何希先在沙發上坐著。
  
  何希坐下之後,這才觀察着君墨澤此時此刻的樣子,結實的身材上面全露,似有似無的水滴從他的頸項流至鎖骨…下面則被一塊浴巾包裹住了…
  
  欣賞完畢的何希在乘君墨澤發現之前果斷轉移目光,然後等待騰光夜的出現><!
  
  等了很久終有回報。何希看到君墨澤捧着一套珍藏豪華版的寫真模型,瞬間冒心心……
  
  “哇靠!不是吧!鼻血啊我!騰光夜醬太帥了!!啊啊啊!”何希正在興奮地看著騰光夜,所以沒怎麼注意旁邊的君墨澤突然換過了一套衣服過來,而且還是和寫真上一樣的超級正統軍裝制服。
  
  “喂,看夠了沒有……”君墨澤湊到何希耳邊輕聲說道,何希還在沉迷中,所以忽視了君墨澤講話時候散發出來的熱氣以及輕微的喘息。
  
  “沒看夠!怎麼也看不夠!><我靠!太棒了!”
  
  “那麼,給你看一樣更棒的東西。嗯?”君墨澤說完,在何希臉上輕佻地親了一下。
  
  何希有點驚訝的抬起頭來,然後看到君墨澤手裡拿着的衣服,疑惑問道:“咦?這怎麼那麼像剛剛看到的?不是吧?”
  “對的,這是作者大人免費贈送的非賣品哦,全世界只有一套。”君墨澤說完,就把那件白色襯衫丟給何希,何希雙眼眨了眨,看看寫真集上的絶美白色襯衫制服系列,又看看眼前的襯衫,怎麼看都是一樣的。
  
  “哇靠!也太像了吧!”
  
  “喜歡嗎?”
  
  “廢話,太帥了!好想試一下啊!”
  
  “那就試吧。”
  
  “咦?”
  
  “你看我都穿好了,你也穿上吧。”君墨澤說完,就看見何希這才注意他的穿著。
  
  “天啊!你這是騰光夜醬打敗異次元死細胞時候穿的!MD!我最喜歡的就是這套了!”何希看著君墨澤的一身制服激動的說道。
  
  “嗯,所以,你快點來換衣服吧。”君墨澤說完,就走近何希,然後伸手去把何希的T恤擼起來。
  
  “喂喂!你幹什麼!喂!唔!”何希咿咿呀呀亂叫的時候,君墨澤已經把T恤從何希的腦袋上穿過,成功脫掉了。
  
  “MLGB!你幹嘛啊!別亂來啊!”何希雙手護住胸前的小兩點,威脅性的對著君墨澤說道。
  
  君墨澤看到他這樣忍不住輕笑了聲,然後又伸出手摸摸何希的頭髮,靠近他耳朵邊說:“你不想試穿下這件白襯衫嗎?嗯?”
  
  “當然要試試!不要你走開!我自己換!”
  
  “哦,等你。”君墨澤說完,何希就抓着白色襯衫溜到別處去換,換完回來後,君墨澤看了兩眼後說道:“嗯,把褲子脫掉。”
  
  “你妹!娘的!不陪你玩了!我是你叫脫就脫的?”
  
  “不是那意思,是這件衣服,本來就不需要穿褲子的。”
  
  “……好像是。”
  
  “而且,我們都是男的,怕什麼,嗯?”
  
  “我靠!誰說老子怕了!脫就脫!”何希說完,一氣之下就手往下伸,解開皮帶後就吧休閒褲脫了下來,然後……
  
  白色襯衫下若隱若現的身體,襯衫長至大腿內側,白色襯衫下的修長大腿正晃啊晃着……
  
  君墨澤欣賞了很久後,就坐到沙發上,對著何希說道:“過來。”
  
  “……”
  
  何希光着大腿走過去,有點不太適應,剛想在君墨澤旁邊的沙發上坐下,不料,光屁股都還沒蹭到沙發,就被君墨澤一個大手伸了過來,把何希抱到了他的大腿上,因為何希沒穿褲子,所以一坐在君墨澤穿著軍裝制服褲子的腿上,就感覺一陣的摩擦,君墨澤的褲子綳硬的讓何希的大腿有些難受。
  
  “喂!你這是在幹什麼?”
  
  “你這樣看起來,不一樣了。”君墨澤邊說邊伸手去摸着何希的大腿,越來越往上摸。
  
  “幹!你別亂碰!快點放開我!你的衣服摩擦着我很不舒服!!靠!你有沒有聽到啊!君墨……唔唔!”
  
  突然的,君墨澤伸出另一隻手摁住何希的頭,然後對著何希亂嚷嚷的嘴親了上去。
  
  “唔……你!……”何希想開罵,不料卻被君墨澤越來越侵略的吻堵的說不出口。何希被動的越吻越情動,大腿大開的摩擦着君墨澤的衣服,手也情不自禁的抓住君墨澤的制服衣領……
  
  君墨澤半咪着眼看著被吻的臉紅氣喘的何希,然後把手伸進何希的襯衫裡面,用戴着白色手套的右手碰了下何希的紅點,然後就聽見何希難受的“嗯”了一聲,不過因為這一聲,君墨澤卻把舌頭伸了進去,然後又開始新一輪的蹂躪着何希的嘴巴。
  
  
  何希有點牴觸君墨澤舌頭的侵入,頭一直晃動着,很想把君墨澤的舌頭甩開。
  
  不過,這只會激發君墨澤更兇猛的進入,舌頭把何希嘴裡的每一寸都舔舐吮吻起來。
  
  等過了很久,君墨澤終於放開何希被蹂躪了很久的可憐的嘴,然後低下頭埋在何希的脖頸處吮咬,何希這時也不管君墨澤在對他幹嘛,只顧着大口大口的喘氣,心裡罵道:“我靠!滿嘴都是他的味道了!”
  
  不過,心裡是這麼想,表面上卻還顧不上罵人打人。
  
  只能夠抓住君墨澤的肩膀,防止一不小心沒有坐穩掉了下去。
  
  就在何希喘氣的空檔,君墨澤已經吻到了何希的胸膛處了,白色襯衫也被扯開的七七八八。“媽的肯定在做夢!我X。”
  
  君墨澤聽到何希講這句話的時候,已經含起何希的一顆紅點吮在嘴裡,再用力的吮咬了一下,何希果然抱著他的肩膀在咿咿呀呀的亂哼哼,還有順帶爆幾個粗口。“我C!你這次TMD怎麼咬那麼重啊!以前都不會的!嗯……我疼!”
  
  君墨澤聽到他這句話有點愣了一愣,嘴巴放開小紅點,然後抬起頭來在仰着臉的何希的耳邊輕聲說道:“我以前是怎麼咬你的?”
  
  “嗯……什麼怎麼咬,就那樣子輕輕的咬啊,不過你平時不是比較喜歡撞我的嗎?”
  
  “撞?”
  
  “就是那個進來,然後把我壓下去一直撞啊撞,頂啊頂的……”
  
  “……”
  
  “唔……”
  
  “你以為你現在是做夢?”
  
  “啊?難道不是嗎?”
  
  “你以為我是誰?騰光夜?”
  
  “X!你是君墨澤啊!這種夢我只夢過跟你!”
  
  “哦……”
  
  “哦什麼啊?哇靠!你幹嘛?”君墨澤突然一把何希壓到沙發上,然後說:“壓你啊,然後撞你啊。”
  
  說完,還故意用那已經漲硬的那根頂了頂何希的大腿內側。
  
  “你以為你現在是做夢?”
  
  “啊?難道不是嗎?”
  
  “你以為我是誰?騰光夜?”
  
  “X!你是君墨澤啊!這種夢我只夢過跟你!”
  
  何希感覺到了之後,就突然把手伸下了去摸君墨澤的那裡,君墨澤那裡明顯又大了,不過,何希卻疑惑說道:“不對啊!你的尺寸怎麼大了那麼多?”
  
  “……”
  
  “哇靠!我在幹什麼?你又在幹什麼?走開啊你!”
  
  “……”
  
  “唔!別壓住我啊!”
  
  “你……清醒了?你知道這不是夢了?”
  
  “什麼夢啊夢的!我說你快滾開啦!”
  
  “……”
  
  “我X,別壓我!老子要走了!”何希說完,使命的掙開了君墨澤,不過剛從君墨澤身下爬起來沒多久,就又被君墨澤一個用力的抓住手拉了回來,然後又被壓下,君墨澤在上面看著何希說道:“我喜歡你,好像真的很喜歡你。”
  
  何希被迫在他身下本來是很火的,不過聽到君墨澤這句話後,整個人都傻了。
  
  “一開始覺得你特別,後來覺得你可愛,現在覺得沒有你會不行。”
  
  “……”君墨澤不理何希呆愣的樣子,又低下頭吻住了何希的唇,越吻越熱,君墨澤就開始一件一件的脫自己的衣服,不過等到君墨澤把制服脫完後,何希卻說:“你!你跟我不一樣!”
  
  “什麼不一樣?”
  
  “我雖然會夢見跟你XXOO,可是,這只是X夢X幻想,你懂的。”
  
  “不懂。”君墨澤說完這句話,就又一個低頭兇猛的吻何希,然後在何希身上縱慾了一夜。
  
  第二天一大早,被弄的快壞掉的何希掙扎着從床上爬起,然後看著旁邊的人,罵了句:“X!沒想到這貨那麼猛!”
  
  說完,就使命爬起來穿衣服,然後走下樓去。
  
  回到家後,何希第一件事就是打開電腦,然後註冊了一個新帳號去一個情感論壇發了一個貼。
  
  【靠!】老子戀愛了怎麼辦??而且昨晚初夜也沒了!
  
  不純潔的宅男:RT。
  
  圍觀者I:路過圍觀。
  
  剩男H:嚶嚶嚶嚶嚶…各種嫉妒羡慕恨!
  
  群眾B:求過程。
  
  群眾C:求圖求真相。
  
  群眾D:俺啥都不求!只求H~捂臉。
  
  不純潔的宅男:不過,我不想讓他知道我也喜歡他= =。
  
  腐女H:矮油,樓主彆扭受啊~
  
  腐女C:嘖嘖,為什麼不想讓他知道呢?
  
  不純潔的宅男:我X!誰說我彆扭啊!拖出去鞭屍!
  
  不純潔的宅男:因為就是不想讓他知道!XD
  
  腐男A:樓主好壞啊,話說你們誰先喜歡誰的?
  
  不純潔的宅男:= =應該是我……
  
  腐女H:居然是樓主先?那麼為什麼不讓他知道捏?
  
  不純潔的宅男:因為,也很討厭他吧。
  
  腐女C:為什麼啊為什麼啊?O.O
  
  不純潔的宅男:我X,是我找幫助啊!為什麼老是問我為什麼?X,不問了,下了!
  
  何希這麼一回完,就立刻關掉電腦。
  
  然後捂着肚子,屁股有點發疼的想:靠!難道老子就要跟夢中情人在一起了?
  
  嘖嘖,何希現在都還能記得,當年第一次見到君墨澤COS百徹爺時候的那種震撼,君墨澤其實也不怎麼像百徹爺,只是,何希單純的被這個人震撼了,那時候何希覺得很煩躁,這還是何希第一次被不是二次元的東西所吸引。更煩的是卻止不住晚上無止境的夢見那個人……
  
  所以,何希才會對君墨澤又愛又恨。
  
  “喂,在想什麼?還痛嗎?”
  
  不知什麼時候,君墨澤來到了面前,何希被嚇了一跳,然後剛想說話什麼的,卻被君墨澤捧住臉親了好幾口,何希被親的心跳了好幾下後,說了句:“喂,老子好像也覺得喜歡上你了。”
  
  【全文完】

題目:BL - 部落格分类:小說文學

  1. 網配・網路・COS
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<知足長樂 by 靜水邊(悶騷彆扭型攻x傲嬌女王活潑受) | 首頁 | 最上 | 寫H吧,大神 by 鐘意e家 (面癱清水文作家x續寫H同人死忠粉 短篇)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/349-dae0fbf9
引用此文章(FC2部落格用戶)