BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




被坑得淚流滿面的轉學獸日記 by 泥蛋黄 (萌短) :: 2013/01/27(Sun)

被萌得内牛滿面阿有木有(*ノωノ)

文案
這是蛋黃為了證明人獸也很萌所寫的小劇場,博君一笑~

內容標籤:歡喜冤家 近水樓台 靈異神怪
搜索關鍵字:主角:小白 ┃ 配角:A君 ┃ 其它:人獸,獸獸,搞笑

第一天
  我叫小白,我是低等部的學生,但是……今天開始,我就是傳說中高等部的了。聽說這個班裡的的都是高層子弟,作為一個小屁民,俺有點小緊張。握拳,豎毛,但我一定會努力的。
  
第二天
  擦!一定是我打開門的方式不對,這兒不是高等部這兒不是高等部!那個眼裡泛綠光的是啥,那個齜着兩獠牙的是哈,那個豎著兩灰耳朵的是啥!尼瑪作為一隻純種食草動物俺們壓力很大啊有木有!

第三天
  昨天一天,新同學都很熱情,有人表揚咱的長耳朵抖得很有愛,有人表示俺的短尾巴絨絨得很招人,還有人表示咱這小身軀甚萌。尼瑪,小生這是給嚇出原型了有木有。你們那口水敢流得再歡快些麼?偉大的食草之神,如果今兒放學我還能活着回來,我一定給您燒三炷香。
 
第四天
  感謝偉大的食草之神,我活着回來了。高等部果然不一樣,在我們人類還在學習如何避免成為人類的盤中餐的時候,高等部已經在學習如何讓人類成為盤中餐了。不過……老師你教的那一抓二撲三咬,對小的而言真的有實踐價值麼?學生實踐起來那就是一按爪摸摸,二投懷送抱,三大板牙親吻啊老師,你坑獸呢!坐我後面的A君告訴我,我也許可以通過這三招讓人類被萌得失血而亡,其實這是在嘲笑我吧,這絶逼是在嘲笑我吧!話說A君的原型是啥呢?今兒有實踐課,我什麼都不說了,你們都懂的

第五天
  我被欺負了……嚶嚶嚶。被壓倒了嚶嚶嚶,被揉成糰子了嚶嚶嚶,被舔得一點清白都木有了嚶嚶嚶。我對不起父母,對不起食草之神,對不起月野兔……(好像有什麼奇怪的東西混進去了。)毛毛被弄得濕漉漉的有木有,回家的時候被以前的同學嘲笑舉身赴清池啊有木有,回家還被兔爺爺嘲笑說小孩子貪玩有木有!A君,我恨你,就算……就算你的原型是老虎,我也會報復回來的!話說……A君不會真的是老虎吧……

第六天
  為了報復在實踐課各種猥瑣無恥下流的A君,我霸氣側漏地,英勇無畏地,一往無前地,偷偷像老師打了小報告。然後,滅哈哈,老師當着全班的面通報批評了A君!老師很給力地譴責了A君實踐課上欺負同學的錯誤行為,還讓他站了整整一節文化課,整整一節課喲~歐也。不過一下課A君就直奔我座位,問我是不是對他很不滿。話說……他是怎麼知道是我打的小報告?A君說他會對他昨天的行為進行補償,結果……放學後他叼着我後頸上的肉肉,站在操場上,把我晾着吹了一個小時的冷風。說是昨兒把我弄濕了,今兒負責把我風乾……嗚嗚嗚,A君是大壞蛋。
  
第七天
  A君真是英俊瀟灑,玉樹臨風,風度翩翩,是我有生以來見過的最英武不凡的獸。打我進這個班開始,A君就特別照顧我,在生活中關照我,在學習中輔導我,我很感激他。A君是一位十全十美的好學生,是吾輩凡人的榜樣,我們都應該向A君學習。對了,順便說一句,昨天晚上老師佈置了個作業,說要和前後桌的同學交換日記呢……呵呵

第八天
  偉大的食草之神,請求您為您這愚昧的信徒解惑。如果一頭食肉動物在日記裡表示對一頭食草存在非同尋常的好感,並表達出與之建立非正常交往關係的企圖,作為一隻同時在日記裡被警告了如果不答應,就會被吃掉的食草動物應該如何予以答覆?PS:如果食肉之神您有經驗的話,咱一點都不介意您跨界交流指導

第九天
  為什麼答應了還是會被吃掉……嚶嚶嚶。

【全劇終】

題目:BL - 部落格分类:小說文學

  1. 靈異・神怪.擬人
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<壓倒妖孽 by 林夕隱 (年下腹黑CV大神攻x吃貨胖紙CV大神受) | 首頁 | 最上 | 木月成雙 by 偶然記得 (面癱人妻忠犬攻x傲嬌彆扭受)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/370-d568f18f
引用此文章(FC2部落格用戶)