BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




大神求嫁! by 糖炒松籽 (大神攻x小透明受 短篇) :: 2013/02/12(Tue)

喵~大神最後一句話真是霸氣十足阿>////<

文案
小透明和大神換到了同一寢的故事
搜索關鍵字:主角:夏旬,白墨 ┃ 配角:沈一然,蘇允 ┃ 其它:網配,HE,大神小透明





01
  
  夏旬把東西收拾的差不多了,看了眼寢室裡親熱的不像話的沈一然和蘇允,拖着東西走了出去。
  
  夏旬站在秋風裡無力的想,自己也該娶個老婆回來過日子了。
  
  **這莫名其妙的淒涼感是鬧哪樣啊喂!!夏旬掏出手機發了條微博:秋天到了葉子黃了室友找到老婆把我趕出來了,快來個人讓我娶了吧!
  
  沈一然和夏旬是發小。這裡之所以不用竹馬竹馬來形容他們倆的關係是因為,夏旬和沈一然是從小掐到大的。小時候夏旬不寫作業,第二天跟老師說昨晚不舒服。這時沈一然就會舉手說,老師昨天他在我家打了一晚上遊戲。
  
  大概是高中的時候夏旬發現自己對女人不感興趣,現在他依然能想起沈一然知道時一臉鄙棄的樣子。結果那傢伙竟然比自己先找了個小男朋友。於是夏旬無奈的和沈一然的小男朋友換了寢室。
  
  02
  
  白墨正窩在寢室刷微博。按下F5之後微博花花綠綠的界面突然跳出了這麼一條:@夏臨:秋天到了葉子黃了是有找到老婆把我趕出來了,快來個人讓我娶了吧!白墨捂着嘴嘿嘿笑笑,然後快速輸入幾個字點了轉發。
  
  同時微博上跳出來一條:“@小白是夏臨大神的NC粉:夏臨大神求嫁!!//@夏臨:秋天到了葉子黃了是有找到老婆把我趕出來了,快來個人讓我娶了吧!”
  
  白墨在中抓圈潛了那麼多年,夏臨是唯一一個讓自己死心塌地喜歡上的CV,夏臨的聲音溫柔也不會可以賣萌,每次聽到白墨都覺得渾身酥酥軟軟的快化了。
  
  “喂,同學請問蘇允的床位在哪?”
  
  突然反應過來蘇允貌似要和他男友搬到同一寢室的事,當時白墨看著蘇允半天扔了一句白眼狼。結果人家理都不理扭頭就走,白墨就在心裡嚎,這個見色忘友的魂淡別讓我再見到他!!
  
  白墨越想越生氣,頭也不抬惡狠狠地指了指蘇允的床位。
  
  …不過,這個聲音怎麼聽起來那麼耳熟?
  
  白墨扭頭看向蘇允的床位,一個男生安靜的坐在那裡玩手機。
  
  電腦出現提示“有一條新評論”
  
  “@夏臨回覆@小白是夏臨大神的NC粉:這次只收正室,你們這些個已經進了後宮的都走開=w=”
  
  白墨的目光放在了夏臨微博頭像乾淨的側臉上,耳根迅速紅了起來。
  
  雖然之前就知道夏臨和自己在一個城市,而現在一想到自己朝思暮想一年多的大神竟然要和自己住在同一個寢室還是激動地想哭。
  
  高興了之後白墨又愁了。雖然自己在網上追了夏臨那麼久,大神也知道了有自己這麼一號人存在。
  
  但是大神一直不知道自己是男的。
  
  喜歡夏臨的大多數是16、7歲的妹子們,夏臨平時和他們開開玩笑偶爾調戲一下,粉絲們開心激動並不奇怪。如果夏臨大神知道自己是個男生,還總是嚷嚷着大神求嫁會不會覺得自己很變態?雖然他接的都是些耽美劇但是也未必是彎的啊…..
  
  白墨現在是真的想哭了。
  
  03
  
  夏旬看著手機上那個“大神求嫁!”笑了笑,其實自己還蠻喜歡那個叫小白的小粉絲的。自己剛混網配圈的時候,一沒人際二沒經驗,一個一個劇組去試角色,好不容易被一個劇組收了,出的第一部古風劇《明日殘香》裡一個炮灰攻。誰沒個過去啊,那個時候的夏臨大神技術真心很一般。劇發了之後在好多評論都指向夏臨說聲線太平庸了沒特點,感情拿捏也不到位時,一個叫做小白其實是黑的
  的ID孤零零的站出來說,其實我覺得夏臨的聲音很好聽啊,我很喜歡(*^__^*) 。
  
  夏旬的小宇宙瞬間就燃燒起來了,給鼓勵自己的小白菇涼回覆了“超級感謝!!!”之後果斷開始了夜以繼日的練習,勤快的向劇組裡面的前輩求教。
  
  夏旬努力又沒什麼架子,一年半的時間火速從一個小透明變成了現在被萬千粉絲追捧的大神。
  
  這一年半里,小白菇涼一直兢兢業業的追着自己到處跑,每次發劇都會及時給評論鼓勵夏旬再接再厲。一來二去,兩個人也就勾搭上了。企鵝私聊之後夏旬發現小白性格開朗好相處,也挺聊得來,於是大手一揮收了小白做第一個後宮。
  
  有了點人氣的夏臨大神後來又陸陸續續收到一些妹子們想入後宮的申請,也象徵性的又收了幾個,但是潛意識裡依然覺得只有小白菇涼對自己是真愛。
  
  唉。夏旬躺在床上嘆了口氣。要是小白菇涼是個男生就好了,自己說不定真的會把他娶回來養着的。
  
  04
  
  “同學……?”白墨小心翼翼的搖了搖睡着的夏旬,一邊想著果然是自己看上的人睡覺的樣子也好好看。
  
  夏旬揉着眼睛坐起來,嘟囔着問有什麼事。
  
  白墨順着夏旬敞開的襯衫鈕子看著對方好看的鎖骨吞了吞口水。“那個……差不多要去吃飯了……你想吃什麼我可以順便幫你帶……”
  
  “啊……不用了。”夏旬揉揉頭髮。
  
  白墨傷心的在心裡痛哭嗷嗷大神不能表白想幫你做點事也不行麼?
  
  “一起去好了。”
  
  “……啊?”
  
  “怎麼了?你已經約了人了麼?不方便的話就算了……”
  
  “沒有絶對沒有!!!!”我的一切時間都是大神您的!!!白墨開心的拿着錢包跑到外面等夏旬換衣服出來。
  
  ……等等。自己幹嘛要跑到外面啊啊啊啊!!多好的可以看到夏臨大神換衣服的機會!!!雖然以後這樣的機會還會有……
  
  在白墨內心獨自憂傷的時候,夏旬已經換完衣服走了出來,順手拍了下白墨的腦袋,“發什麼呆呢,走了。”
  
  此刻的白墨表面上木訥的嗯了一聲,乖乖跟着夏旬走下宿舍樓梯。實際上心裡已經在瘋狂的澎湃着了。
  
  剛才大神摸我了剛才大神摸我了剛才大神摸我了無誤!!!!【某籽:你想太多了真的……
  
  05
  
  白墨跟在夏旬身後去了食堂。隨便打了點飯菜兩個人就端着餐盤找地方坐了下來。夏旬一邊往嘴裡扒飯一邊沖白墨說:“我叫夏旬,蘇允那個魂淡還沒告訴我你叫什麼。”
  
  這時的白墨正看著夏旬吃飯的樣子發呆,也沒聽清他說什麼。夏旬見白墨不回答,伸手在白墨眼前晃了晃“喂喂同學,我再跟你說話,你一直發呆很不禮貌。”
  
  白墨這才回過神,不禮貌?自己光顧着發呆了竟然無視了夏臨大神的話!怎麼辦大神一定對自己沒什麼好印象…
  
  夏旬看著因為被自己一句玩笑話嚇的滿臉通紅一副快哭出來的樣子的白墨,輕輕笑了笑,“我就是開個玩笑而已,我叫夏旬,你名字是什麼?”
  
  白墨安心的呼了口氣,沖夏旬咧了咧嘴角,“我叫白墨,小白的白,黑字下面加個土的那個墨。”
  
  糟了,一面對大神腦子就不轉了,竟然順口就提到了小白。好在夏旬貌似沒太在意,又專心解決自己盤子裡的飯了。
  
  06
  
  和夏旬住在一起之後,白墨用來泡在網上的時間明顯減少了,一方面是因為自己不用天天趴在網上猜夏旬什麼時候有動態,另一方面是因為很大一部分時間都被白墨用來偷偷看夏旬了。
  
  夏旬今天買了一條黑色的圍巾跟我的一條款式一樣,但是他帶著比我帶好看多了。
  
  夏旬今天晚上要錄音想把我支出去,我偷偷躲在門口聽他錄音,現場真的好聽爆了。
  
  夏旬今天晚上回來的很晚,我也不好意思問他去哪裡了,但是一想到他說不定是和女生出去了就難受的要死
  
  夏旬今天發微博說,他有想要娶的人了。他覺得特別對不起他勤勤懇懇的後宮們尤其是小白菇涼。
  
  白墨這次是真的覺得很想哭。
  
  夏旬有了想娶的人,他不要自己了,連小白這個身份的自己也不要了。
  
  白墨紅着眼睛登陸了夏臨yy上一個設立了密碼只有和夏臨比較談得來的幾個孩子房間,平常夏臨不在線時這個房間通常沒什麼人。
  
  望着空蕩蕩的房間,白墨吸了吸鼻子,第一次在yy上開了麥。
  
  07
  
  夏旬抱著自己的本本躲在沈一然的寢室,沈一然和蘇允兩個人親熱去了,寢室裡就只剩夏旬自己。
  
  打開yy進入自己的密碼房間。練習了幾遍事先準備的告白詞,抓狂的想著自己平時配什麼劇都得心應手怎麼告個白就總感覺傻乎乎的?
  
  索性隱着身發呆順帶琢磨怎麼醞釀感情能讓那個總是一副弱弱的樣子,總被自己一兩句話弄的快哭的小孩不被自己的告白嚇到。耳機裡突然傳出來一個聲音。
  
  小白菇涼的馬甲現在正在麥序上。
  
  小白菇涼清了清嗓子,說“夏臨大神,我喜歡你很久了,從第一部劇就開始喜歡。”感情小白不是菇涼啊。夏旬在心裡吐槽,不過為什麼覺得聲音這麼耳熟?
  
  “後來再見到你真人的時候,沒覺得幻滅,反而更喜歡你了。”
  
  “聽到你的聲音就覺得好幸福,看到你的人也覺得很幸福。”
  
  “夏旬。我喜歡你。但是你已經喜歡上別人了。”
  
  夏旬剛想打開麥說抱歉,小白你這麼好一定也會有人喜歡你的。
  
  不對啊,小白什麼時候見過我真人了?
  
  那邊沉默了一會,小白又緩緩開口。“算了反正你也聽不到我一個人在瞎嚷嚷什麼。”小白的聲音帶了點哭腔“其實我一直很想讓你知道我就是白墨……”
  
  !!!
  
  夏旬突然精神起來,收了本本衝回了自己的宿舍。
  
  06
  
  “白墨!開門!”夏旬懊惱的拍了拍門。靠!這種時候竟然會忘記帶鑰匙!
  
  白墨關上麥揉了揉紅紅的眼睛起身去給夏旬開門。剛把門打開就落進一個溫暖的懷抱。“你再說一遍你在微博上回我的那句話!”夏旬急切的沖白墨喊。
  
  “……啊?”
  
  “就是你經常回覆夏臨的那個!!”
  
  白墨想了想,迷迷糊糊的吐出了四個字“……大神求嫁?”
  
  夏旬收緊摟住白墨腰的手,“換個口氣,肯定一點的。”
  
  “大神求嫁!……唔……”
  
  偷香成功的夏旬扯出一個壞笑,把白墨的腦袋摁進懷裡。
  
  “我準你嫁了~”
  1. 網配・網路・COS
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<我的同學不可能那麼記仇 by 向南旅行家 (腹黑攻x二貨平凡受) | 首頁 | 最上 | 沒有字幕的日子 by 無色小透明 (翻唱大神攻x字幕君粉絲受 短篇)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/478-2df5eaf3
引用此文章(FC2部落格用戶)