BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




有本事你換女裝 by _公子風流 (萌短) :: 2013/02/18(Mon)

小萌文一枚

窩覺得,坑什麼的都是浮雲...越坑越健康啊哈哈是吧
所以...窩又來擴寫了

攻情人節在街上賣玫瑰花,每賣一朵就給人家說一聲“情人節快樂”,一直暗戀他的受為了聽這句話各種變裝然後去買花,殊不知早就被攻發現了……
至於這次是多長我就不知道了,可能幾個小時就完了,可能兩三天...可能...兩三個星期...可能...好了沒有可能...
圈一下這個梗主
@丨Second丨

攻:喬洋 受:林祈



A大的美術系和音樂系親如一家這是整個A大都沒人質疑的事,所以音樂系的林祈在自家串門兒聊天的時候就暗戀上了美術系的喬洋也是整個A大...不不不不,這事兒只有少數幾個人知道,例如林祈的好基友,例如林祈好基友的男盆友,例如林祈的好基友的男盆友的好兄弟——喬洋。
所以每次當小清新的林祈呆着一陣嬌羞的清風從喬洋眼前眨巴着大眼睛羞澀的跑過時,喬洋都很想把林祈攔下來看看暗戀自己的人究竟是長得怎樣的一個人...喬洋雖然知道林祈是誰也見過林祈,但是這並不表示喬洋看清楚了每次在他面前都要用小跑着經過的林祈的長相,麻痹他為什麼每次都要用跑的?明明暗戀他還跑,跑就算了還麻痹的跑得那麼小清新...所以到現在為止,林祈停留在喬洋心中的印象還只是個模糊隱約的輪廓!
冬天的夜晚總是來的比較早,即便今天是情人節也不例外。南方的冬天卻來得比較暖和,路邊的霓虹閃爍,燈光柔和,襯得連天氣都有些柔和溫暖了。街上的戀人來來往往入對出雙,牆角的林祈腰腿發酸。
林祈盯的目光牢牢鎖住那道抱著各色玫瑰,氣場全開魅力無限氣質優雅引人注目氣死人不償命吧啦吧啦吧啦...的英俊男人。說時遲那時快啊,這林祈才一個眨眼的功夫就有一個可愛的妹子拽着一個溫柔的漢子站到了喬洋面前。只見那漢子從喬洋手中抽出一隻藍色妖姬遞給身邊的萌妹子,給了喬洋一張綠色的毛爺爺。喬洋收下票子微笑,並附上一句溫柔優雅的"情人節快樂"。這一句情人節快樂教林祈惦記的心裡直癢癢,於是便果斷轉身,飛奔上樓...好吧,誰知到喬洋今天就正好在他租的公寓樓下那條街賣玫瑰啊真是的...
林祈火速狂奔近家門,打開衣櫃就挑出一套無比襯托出了他小清新氣質的衣服穿上,還特別不要臉的在鼻梁上架了一副代表假文藝小清新的鏡框,還慎重的在鏡子前用他自己5.3的眼神瘋狂的掃射了自己三秒才轉身鎖好公寓的門下樓。
林祈端莊而嚴肅地摸了摸右邊褲子口袋裏揣着的十塊錢走向喬洋,他站在喬洋面前,眨眨眼低頭,下一秒又立刻抬頭眼含嬌羞怯怯開口"恩,那個...紅玫瑰一枝...多少錢啊?"
喬洋仔細打量着眼前這個清新到看起來充其量只是高中生年齡的少年微笑,只覺得他有些眼熟,然後對林祈說到"十塊一枝,不過看你才高中的樣子。算你七塊吧。"
林祈覺得自己在風中有些蛋蛋的凌亂了,麻痹喬洋居然不認識自己啊!麻痹喬洋他說是高中生?混蛋!林祈怎麼可能告訴別人都大三了還有一張媲美初三小盆友的娃娃臉不是他的錯啊!都怪老媽老爸基因太好了有木有!!!

於是林祈嬌羞生澀的從褲兜兒裡摸出十塊錢遞給喬洋,"不用找了啊反正都是整的。"
喬洋抽了抽嘴角遞給林祈一枝包裝精緻的紅玫瑰。林祈嬌羞的接過,伴着一句喬洋的"情人節快樂。"於是林祈瞬間臉紅了!狼血沸騰了有木有!!!!麻痹喬洋拿了一枝辣麼好看的玫瑰花給他啊!麻痹喬洋還對他說了情人節快樂啊!!麻痹喬洋辣麼帥還一直看著他啊!!林祈咬着下唇害羞的看了喬洋一眼拿着玫瑰屁顛屁顛的轉身就跑,小碎步小清新的運動風,喬洋的太陽穴突突跳了一下...難怪他怎麼這個少年辣麼眼熟,...是他麼?沒想到長得那麼可愛,像個小孩子一樣,又呆又萌,如果穿上女裝說不定還會被人綁了賣個好價錢呢,畢竟是無論性別男女都長得那麼呆萌可愛的人。
於是林祈同學邁着小清新的步子吧唧吧唧的又上了樓,認認真真誠心誠意的把玫瑰花插在香爐裡擺在祖宗...呸,是吧玫瑰花插在昨天剛買的玻璃花瓶裡擺在床頭櫃上,盯着他傻笑了一會兒,又立刻神色嚴肅。脫下外套從衣櫃裡拽出一件黑色風衣,墨鏡一戴風一吹**不要太帥,真怕喬洋公子會迷失在自己溫柔而又凜冽,清新而又邪魅的眼神裡。

接着,林祈有邁着無比霸氣且清新的步子出門了。這次林祈再站到喬洋面前時喬洋愣了一下,這丫不就是林祈麼...?可是三分鐘以前他才從自己面前邁着小清新的步伐離開,...怎麼這會兒就變成了風衣...難道,林祈還有一個孿生兄弟不成?雖然都是娃娃臉呆萌樣,可是穿衣風格怎麼可以差這麼多?明顯是林祈那樣的小清新比較招人喜歡嘛...
"給我一支白玫瑰。"林祈眯着眼,語氣高貴冷艷。喬洋無語,果然還是林祈可愛。於是喬洋也高貴冷艷的抽出一枝白玫瑰遞給林祈,語氣同樣高貴冷艷。
"情人節快樂,35。"
我草,林祈同學直接凌亂了有沒有!簡直就想直接撲上去抱住喬洋啊行不行!尼瑪白玫瑰一枝30直接變成35了還說的這麼高貴冷艷,坑人5塊錢還這麼高貴冷艷,情人節快樂也這麼高貴冷艷!!林祈從口袋裏掏出35給喬洋的時候還很小清新的一不小心!林祈發誓他絶對是一不小心的就碰到了喬洋的手啊!骨節分明觸感冰涼啊**連手指都這麼高貴冷艷嚶嚶嚶真是受不了了!!於是林祈果斷拿了玫瑰又無比小清新的跑了。
喬洋看著林祈的背影消失在某個拐角挑眉,這明顯就是林祈小清新式的跑步動作嘛。所以,這個也是林祈?也許猜到了林祈想幹嘛,所以當林祈同學第三次以一個無比風騷性感的誘受形象出現在喬洋面前得時候,喬洋同學差點沒堅定心智經不住誘惑就把林祈拖到一邊的小巷子裡OOXX再XXOO的大戰三百回合。當然,這只是差點。

"請問藍色妖姬一枝多少錢。"林祈媚眼如絲兒,唇角揚起的弧度比拔絲香芋還甜(擼主不會告訴你們其實是擼主想吃了嚶嚶嚶)。即使是冬天,林祈還是為了風騷只穿了一件才襯衫,黑色的緊身皮褲,襯衫鈕子只堪堪扣到一半隻上兩個,鎖骨被黑色的圍巾半遮半掩,黑色圍巾下的皮膚滑嫩白皙,手上掛着銀紅交加的手鏈,一舉一動無不透露出一種妖孽小清新的抖S氣質...呸呸呸,是妖孽小清新的誘受氣質。
喬洋一笑伸手挑起林祈的下巴,上下左右都看了一遍,手在林祈臉上吃夠了豆腐才依依不捨的收回來。
"看在你這麼漂亮的份上,算你四十好了。"喬洋靠近林祈,手放在林祈腰上吃了一把豆腐才滿意的放開。真是勾人的小妖精(爛梗-_-||)
林祈又不淡定了,!!!麻痹,不愧是老子看上的人!!占便宜都可以占的那麼妖孽,吃人豆腐都可以吃的那麼光明正大嚶嚶嚶怎麼辦越來越捨不得揍愷了!自己還賺了喬公子五塊錢啊!!於是揍有了接下來的...咳...
林祈這會兒只是付了錢,很女王的拿走了玫瑰花,腰身扭的誘人,看的喬洋菊花一...不,眼神一暗,下次這妖孽要是還敢來揍絶對不會讓他能走回去了!
所以,很顯然。當這個戴着毛線帽,捲髮軟軟的搭在背上,五官精緻,渾身透露着可愛萌氣的女生出現在喬洋喬公子面前時喬洋終於忍無可忍了。

"林祈,你到底想幹什麼?恩?"喬洋眯着眼,眼前的人卻分外無辜的眨眨眼,笑的清新可愛。
"學長,你居然知道我哥哥啊?"女生一開口說話喬洋就凌亂了...這是個活生生的妹子啊,嬌滴滴的妹子啊。
"學長怎麼會把我認成哥哥呢,我哥怎麼可能穿女裝。"林琪笑的狡詐,難道自家哥哥已經跟學長勾搭上了?
很顯然,纖細的女聲不屬於林祈。喬洋抬頭,為毛此刻他趕腳在這寒風中他有辣麼一點蛋蛋的凌亂...不自在的輕咳一聲,乾笑到"咳,那什麼,林祈他妹妹是吧...呵呵,你哥呢。"
林琪眨巴着眼睛,抬頭看向老哥的公寓,燈亮着,在家啊。
"學長你明明就站在我哥家樓下,為什麼不上去找他?"
於是喬洋刷的就明白了為什的林祈可以在三分鐘之內換一套衣服並且瞬間從小清新過度到高貴冷艷又從高貴冷艷過度到抖S...咳,不好意思又串了,是妖孽誘受,對,過度到造孽誘受神速的出現在自己面前了。感情就住在老子頭頂上。
喬洋伸手摸摸林琪的腦袋,笑的活像個長得特別帥的怪叔叔,"妹妹乖,告訴哥哥林祈住哪一戶。"
"2...205"林琪後退一步躲過喬洋的魔抓,哥你快來救窩...為什麼學長變成怪叔叔了...林琪望着自家老哥的窗戶欲哭無淚。

喬洋抱著沒賣完的玫瑰走進樓道,上了樓就看到205的門沒關嚴實,裡面還有人在自言自語。
"這樣下去可以吧..."林祈站在鏡子面前看著鏡子裡無比小清新的女生。藍色衛衣灰色毛線裙,白色的毛線帽下是栗色的假髮,精緻柔軟的五官更透露出幾分女孩子氣,不要懷疑,這回絶對是林祈。不是林琪。
"絶對可以,喬洋一定會愛上你的"喬洋推開門倚在門口,抱著玫瑰懶懶的站着,刻意加重了上字的讀音。聞言林祈也不回頭嘿嘿一笑"是嘛。"
說完才反應過來驚恐的轉身,看著站在門口的喬洋...伸手顫抖的指着喬洋"你你你...你..."你了半天說不出話,又想到自己目前一身女裝恨不得躲到櫃子裡去...喬洋又逼近幾步,關上門,嘴角吊著慵懶的弧度慢慢靠近林祈。站在林祈身前停了下來,把手裡的玫瑰都塞到林祈懷裡?林祈傻乎乎的抱著喬洋塞到懷裡的玫瑰眨巴着眼睛無辜不解的看著喬洋。
"為什麼在學校一見到我就跑?"喬洋低頭靠近林祈,身高優勢絶逼威武霸氣有木有!!壓倒性!優!勢!
"人家害羞嘛嚶嚶嚶。"林祈嬌羞的低頭,也不問喬洋是怎麼到自家來的。喬洋扶額,"好好說話!"
"害羞。"
"你喜歡我?"喬洋自徑在林祈家找了個位置坐下,翹着二郎腿一副二大爺的樣子,架不住林祈又凌亂了,麻痹!!喬公子太霸氣了坐著的姿勢都他媽真漢子啊!!太男人了,真想坐到他懷裡去啊行!不!行!
而事實上林祈也這麼做了,還特別嬌羞小清新的湊上去啄了一下喬洋的臉,羞澀低頭蛋蛋"恩"了一聲全是回答喬洋的問題了。喬洋失笑,"快去把衣服換回來,我有問題問你。"
林祈點頭,邁着小清新的步子抱著睡衣歡樂的進了浴室,三分鐘後傳出了水聲...
喬洋無語,換個衣服啊...又不是睡覺!!洗什麼澡啊!

林祈穿著睡衣,短髮還濕嗒嗒的還不斷低落下水珠,林祈拿着毛巾在自己腦袋上亂揉,把頭髮擦的一團糟。喬洋嘆氣,拽過林祈一把把他恩在沙發上,林祈驚恐而羞澀的看著喬洋怯生生的道"喬洋...我們這樣...會不會太快了一點?"
喬洋簡直被林祈氣的哭笑不得,這呆逼的腦子裡都在想些什麼啊?明明平常辣麼小清新的孩子這會兒怎麼變成滿腦子黃色思想了?
"閉嘴。"喬洋從林祈手中扯過毛巾代替他蹂躪林祈那一頭軟毛,"我問你,喜歡我多久了?"
"從第一次在圖書館跟你搶位子開始。"林祈想了想認認真真的回答到。喬洋挑眉,小樣兒,還深藏功與名了。
"那你幹嘛不來找我?"
"這不是得好好體會暗戀的滋味兒麼。"
"體會?"
"我要是找你了你一準得立刻接受我。"林祈嘿嘿一笑,眼裡滿是可愛的自信。
喬洋拿下毛巾坐到林祈對面,"你還挺自信?"
"不要以為只有你有臥底。"林祈一臉嫌棄加鄙視的對喬洋說到。喬洋一陣氣短,林祈就是有把喬洋氣到哭笑不得的能耐。
"好吧。林祈,我喜歡你。我們在一起吧。"
聞言倒是林祈怔了一下,喬洋看著他莫名其妙的跑來,抱著剛才他沒賣完的玫瑰花數了起來。
"這裡還有26朵玫瑰。"林祈數完抬頭看著喬洋不懷好意的眨眼。喬洋點頭"是,怎麼了?"
"都送給我,對我說二十六個情人節快樂,我愛你。我就跟你在一起。喬公子你怎麼看?"
喬洋無奈,卻還是笑的溫柔寵溺的點頭。"好。"
"林祈,情人節快樂,我愛你。"
"林祈,情人節快樂,我愛你。"
"林祈,情人節快樂,我愛你。"
"林祈,情人節..."
......
......
"林祈,我愛你。"

這樣就算完了吧,雖然情人節還沒到,但是就當賀文好了,各位也要有個這樣不厭其煩的對你說愛你的人喲。
情人節快樂。
  1. 現代
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<我讓你留字條 by _公子風流 (萌短) | 首頁 | 最上 | 晝暖 by 蘇木L (腹黑淡定攻x炸毛受)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/516-9e95cf35
引用此文章(FC2部落格用戶)