BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




棉被先生與被單先生 by 半月晨光 (擬人) :: 2013/02/21(Thu)

文案
棉被先生與被單先生的JQ故事
內容標籤:情有獨鍾 幻想空間

搜索關鍵字:主角:棉被先生,被單先生 ┃ 配角:無 ┃ 其它:偽擬人



第 1 章

  今年的冬天遲遲未來,明明都已經是十月時分,陽光還是那麼猛烈,人們根本沒有換上棉被的打算。
  
  被單先生很寂寞,他已經又有大半年沒見棉被先生了,雖然天氣還是很暖和,但這種暖和總是比不上棉被先生製造出來的厚實的溫暖。
  
  被單先生打了個滾,長長地嘆了一口氣。真想念棉被先生啊,這個時候他一定在衣櫃裡熟睡着,蜷縮成一團,睡顏如孩童般天真,不諳世事。
  
  棉被先生只有在入冬的時候才會醒來,在春末夏初又被收好。動物們是冬眠,棉被先生是夏眠。被單先生總是要等很久很久才能見棉被先生一面。所以被單先生每一年總有大半年是在期盼冬天中度過。
  
  棉被先生因為很少出來活動,所以什麼事都不懂,不像被單先生一年四季都要在主人的床上呆着。所以被單先生知道的事比棉被先生要多。被單先生每一年最盼望就是冬天的來臨,因為可以見到可愛的棉被先生,然後給他講整整一個冬天和一個春天的故事。
  
  夜幕降臨,兩個主人已經陷入熟睡,被單先生終於忍不住起了床,悄悄打開衣櫃觀看棉被先生的睡顏。棉被先生的五官很秀麗,但臉上有點嬰兒肥,身材修長挺拔,常常讓被單先生看得面紅心跳。此時棉被先生把身子都蜷起來睡覺,眼睛緊閉,紅潤的嘴唇微微嘟起來,很是可愛。被單先生忍不住靠過去,伏在棉被先生身上,果然一陣溫熱傳來——唔,棉被先生還是那麼溫暖。
  
  真希望明天就起風啊,被單先生想,這樣子棉被先生就會被搖醒,然後裝到自己的身體裡。想著被單先生不好意思的捂着臉回到床上,懷着明天冬天就前來的希望穩穩睡去。
  
  終於,冬天在被單先生的千呼萬喚中到來了,伴隨着呼呼北風。寒風呼嘯,吹在人的身上是透骨的涼。人們終於要把棉被換上了。
  
  被單先生很是歡欣。因為棉被先生被搖醒了,正睜着惺忪的睡眼跟被單先生打招呼。
  
  “嗨,好久不見呀,被單先生。”棉被先生的聲音裡還帶著剛睡醒的沙啞,聽起來真是無比磁性。
  
  被單先生心中一陣花痴,差點忘了跟棉被先生打招呼:“啊……嗨……嗨……棉被先生,好久不見。你還是那麼英俊。”
  
  “啊……呃,按人類的社交規則,這個時候我應該說謝謝,還是應該說,我也覺得?”棉被先生一臉好學的樣子。
  
  被單先生看著有點呆愣的棉被先生很是好笑,說:“應該說,謝謝。”
  
  “哦哦,那不用謝……”棉被先生一臉得意,“我記得你教過我的,別人說謝謝時要說不用謝。”
  
  被單先生:“……”儘管棉被先生有點呆,但這也是他可愛的地方不是嗎。被單先生心中一片溫柔,又見到棉被先生,跟棉被先生說話真好。
  
  ========================================================================
  
  這天夜晚,兩個主人很晚才消停下來睡覺。
  
  終於兩個主人都陷入深沉夢鄉里了,棉被先生忍不住小聲問:“今年怎麼多了一個主人?剛剛他們是在幹什麼?”
  
  被單先生覺得這個有點難解釋,但心內一動——也許可以借這個機會跟棉被先生說明白。於是被單先生清清喉嚨,也壓低聲音說:“另一個主人是主人的戀人,人類叫作配偶。”
  
  棉被先生有些似懂非懂:“那為什麼另一個主人也是男的?”
  
  被單先生覺得這麼好學的棉被先生很是可愛,差點忍不住俯下身去親他一口,於是他正正色,說:“男的和男的也可以成為配偶的。剛剛他們在做運動。”
  
  棉被先生繼續睜着好奇的眼睛:“真的?什麼運動?”
  
  被單先生也繼續睜着眼睛引誘:“可以讓人快樂的運動。棉被先生好奇嗎?我們可以來試試。”
  
  棉被先生的好奇心被挑了起來,臉上掛着大大的笑容:“真的嗎?被單先生你真好!”
  
  被單先生本來就在棉被先生上面,毫不費力地把棉被先生壓好,親上去。
  
  棉被先生:“唔,唔,好奇怪呀……”
  
  被單先生:“等一會就快樂了……噓,不要太吵哦,會把主人吵醒的。”
  
  “唔唔,可是你裡面好緊……我好痛……”棉被先生的聲音裡帶著一絲隱忍。
  
  被單先生有些心疼,雖然他自己也不好受,但還是低頭親親棉被先生,安撫:“棉被先生,乖,忍忍,等一會兒就好……”
  
  =====================================================================
  
  被單先生很快樂,因為他終於把棉被先生變成自己的了。那天完事之後他跟棉被先生說:“棉被先生,這種事只能跟伴侶做的哦,你現在是我的伴侶了,就像兩個主人一樣。”
  
  棉被先生羞答答地揉了揉自己的被角,低聲如蚊子般回了答:“唔,我會對你負責的……”
  
  被單先生終於得償所願,心想,這真是個美好的冬天。

作者有話要說:
吧內的小攻節短篇
收在這裡比較一目瞭然~

番外

  轉眼入春,與棉被先生分別的日子越來越近了。被單先生心裡一陣焦急不捨。好不容易才把呆呆的棉被先生騙到手,又要面臨分別時分,真是捨不得呀。
  
  但是棉被先生卻一無所覺,對著外面百花齊放的春天無比嚮往。
  
  “被單先生,外面已經是春天了呢。我聽到小鳥兒叫了。他說外面有很多漂亮的花兒,比製造我的棉花還要漂亮,真的嗎?怎麼會有比棉花更漂亮的花兒呢,你說是伐?”
  
  被單先生看著棉被先生有些不服氣的小臉蛋笑着說:“是呢,怎麼會有比棉花更漂亮的花兒。春天一點也不好玩,過了春天就是夏天了,夏天一點也不好。”
  
  “是嗎?可是我都不知道夏天是怎樣子的。”棉被先生鼓鼓包子臉,“夏天我都在睡覺,衣櫃裡涼涼的,很舒服啊。”
  
  “夏天啊,不怎麼好,太陽很毒,人們蓋我老是弄得我也是一身臭汗。所以要經常洗澡。”被單先生對夏天深惡痛絶。
  
  “啊!洗澡。真好,我太胖太大了,洗衣機都塞不下我,主人只抱過我去曬太陽。”棉被先生一臉羡慕和遺憾。
  
  被單先生蹭過去,親親棉被先生的肩窩,然後深深地吸一口氣說:“棉被先生不洗澡味道也好好聞呢。而且棉被先生一點也不胖,這樣的身材剛剛好,每次看見都叫人臉紅呢。”
  
  棉被先生低下頭,臉頰羞得紅通通的:“真的嗎?”
  
  被單先生抬起頭,抓準棉被先生的紅唇,一口親上去,軟軟暖暖的口感,真好,被單先生喟嘆一聲。棉被先生真是美好得讓人捨不得離開一分一秒。
  
  棉被先生被猝不及防地堵住了嘴,臉憋得通紅,在接吻的間隙斷斷續續地說:“被……被單先生……我……我呼……呼吸不了……”
  
  被單先生親了個夠才放開棉被先生,低頭寵溺地刮刮棉被先生的鼻子:“怎麼這麼久還學不會呼吸?”說著雙手探進了棉被先生的胸膛挑逗地撫摸。
  
  棉被先生有些呼吸不穩,眼神迷濛地說:“今天小鳥兒說春天來了,大家都在發情,發情是不是就像被單先生這樣的?”棉被先生求知慾很旺盛。
  
  被單先生咬咬牙,這該死的咬舌鸚鵡!趁着自己睡覺都跟棉被先生說了些什麼啊!他只好勉強點點頭:“棉被先生,我們先不說這個。你挺挺身……啊,嗯……就是這樣……累嗎,累就換我來動,你躺着就好。騎//乘可以比較深入……”
  
  棉被先生的聲音帶著喘息:“……被……被單先生,騎乘是什麼?”
  
  被單先生:“……這個我們等會再討論。呃……”
  
  =========================================================================
  雖然跟棉被先生一起的日子很歡樂,但是被單先生還是很憂愁。日子過得飛快,轉眼就快要到夏初了。馬上棉被先生就要去夏眠,這這這如何是好。
  
  被單先生愁得被角都起了毛。而棉被先生還是一副呆呆的模樣,掰着手指數,十、九、八、七……
  
  “啊,好睏啊。還有幾天就能去睡覺了,真好。”棉被先生打着呵欠,昏昏欲睡。
  
  “棉被先生,又要許久才能見到你,真捨不得啊。”被單先生眼神灼灼,彷彿要把棉被先生吞到肚子裡去。
  
  “啊,被單先生,等我睡醒咱們就可以見面了呀,不久不久。”棉被先生一臉不在乎地搖着頭,“一睜開眼就可以看到被單先生了,被單先生不用擔心。”
  
  被單先生:“……”你的一睜眼一閉眼就是兩個季節呀。棉被先生真呆。被單先生無可奈何地嘆了一口氣。決定等棉被先生去夏眠了,每天都要起來去衣櫃裡看看他,親親他。不然日子怎麼過呀。剛過完冬天,冬天還這麼遙遠。為什麼地球不能只有冬天呢,被單先生很是無奈很是鬱悶。
  
  然而棉被先生的夏眠計劃被打亂了——主人搬到了晝夜溫差相當大的新疆。棉被先生和被單先生自然也跟隨着去了。
  於是棉被先生再沒有夏眠了,棉被先生很不開心,被單先生很是歡欣。但是棉被先生還是要安慰的。
  
  “棉被先生,你不習慣嗎?你的被角都要被你揪破了。”被單先生有些擔心,如果棉被先生真的不開心,天天在一起倒不如只見兩個季節的面呢。
  
  “我不知道,這個時候我應該都在睡覺的,主人用到我我很開心,可是我有點困,想蜷縮起來睡覺。”說著棉被先生又打了一個呵欠。
  
  “棉被先生,你靠過來點。”
  
  “哦哦……唔……嗯……被……被單先生……這……這是幹什麼?”
  
  “如果棉被先生不開心,那我們就做點能讓棉被先生快樂的事……”
  
  “唔……被……被單先生,乃慢點……這麼緊,我有點受不住……”
  
  ==================完===================
  
  這回真的木有了。
  1. 靈異・神怪.擬人
  2. | trackback:0
  3. | 留言:1
<<你抓錯人了 by 鬼丑 (軍人靦腆攻x開朗傲嬌受) | 首頁 | 最上 | 熱水瓶先生和奶瓶先生 by 羞澀的藥 (擬人)>>


comment

雖然是萌文但還是想小小吐槽一下>>>

小受君應該是被套不是被單吧~~~

話說害羞呆攻主動誘受啥的好萌=/////=
  1. 2014/04/13(Sun) 20:24:43 |
  2. URL |
  3. 貓貓拳 #-
  4. [ 編輯 ]

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/544-3cac412e
引用此文章(FC2部落格用戶)