BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




兔子、大灰狼和豎琴的故事 by 焚義樊 (瀟灑不覊大灰狼x呆萌小白兔) :: 2013/04/04(Thu)

童話風萌短文 非常適合睡前滴小故事(ღ˘⌣˘ღ)

文案
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,就是小白兔和會彈豎琴的大灰狼的故事。(這說了和沒說一樣啊!
短篇萌文。(づ ̄ 3 ̄)づ

搜索關鍵字:主角:大灰狼,小白兔





第 1 章
  在森林的深處,有些奇妙的不為人知的事情。
  
  那片森林裡的一小塊地方與眾不同,聽說那裡住着許多兔子,頭上頂着毛茸茸的耳朵,屁股後面還有一團小尾巴;聽說只要到晚上,就會有一群兔子在月光下跳舞。有的穿著吊帶褲,有的穿著蓬蓬裙,歡快地在小河畔圍着篝火蹦蹦跳跳。
  
  而最特別就是和小兔子們住在一起的大灰狼。
  
  大灰狼脖子上圍着一塊灰色的三角巾,穿著黑色的工裝褲,慵懶地坐在離兔子們不遠的一顆大樹下,手裡拿着一個大煙斗。大灰狼長長的嘴湊到煙斗的一端,用力地猛一吸了一口,煙草混雜的迷霧繚繞在大灰狼的周圍,他叼着煙斗一吸一吸,心滿意足。
  
  兔子們跳累了,大灰狼放下煙斗站了起來,他拍了拍屁股後面沾滿的雜草渣,抖了抖腿,長筒靴上的雜草也被抖了下來。大灰狼慢慢地走到小兔子們的跟前,拍了拍其中一個穿著灰色吊帶褲頭戴貝雷帽的一隻眼睛大大的小兔子。
  
  那只小兔子轉過身子,睜大閃着像紅寶石的眼睛,撲閃着睫毛,歪着頭看著大灰狼。這裡的兔子都不怕這只大灰狼,大灰狼從來不傷害他們,隨便他們跳舞鬧騰,那只大灰狼看上去比較善良,除了鋒利的爪子和長長的大嘴讓他們還是有些害怕。大灰狼把爪子伸進褲子後面的口袋,掏了一會兒,然後把爪子湊到了小白兔的跟前。
  
  小白兔比大灰狼矮好多。小白兔吸了吸粉嫩的鼻子,踮起穿著小皮鞋的腳尖,抬起小手搭在大灰狼的爪子上,往上面瞧了瞧,耳朵不時地在晃。他指了指大灰狼手心裡的東西,歪着頭奇怪的看著大灰狼。
  
  “這是什麼?”這只小兔子的聲音比較高,其他兔子都紛紛轉過頭來看著他們兩個。
  
  大灰狼撓撓頭,又從兜裡掏出一盒火柴,他叫小白兔張嘴,然後將香煙塞到了小白兔的嘴裡讓他叼着,大灰狼拿出一根火柴划過火柴盒,點燃了火柴芯,護着火焰把小白兔嘴裡的香煙點燃。
  
  小白兔咬着嘴裡的香煙,大氣都不敢喘,周圍的其他兔子都蹦蹦跳跳地湊到他跟前看著他,“用力吸一口。”大灰狼看了看四周,鼓勵似地跟那只小白兔說。
  
  大家都看著他,小白兔有些害怕,閉着眼,聳起肩膀,猛吸了一口氣,煙草的味道進入了口腔中,順着喉嚨一直到了肺部,小白兔覺得整個身體都抖了一下,有種被抽乾的感覺,香煙掉了下來,大灰狼連忙伸手接住了。
  
  “真是浪費。”大灰狼把剛剛接住的香煙,叼在了自己的嘴巴里。
  
  大灰狼叼着煙的樣子好瀟灑,其他兔子都跳了起來,蹦到大灰狼個跟前,圍成了一個圈,蹦啊蹦啊蹦,爭着要大灰狼嘴裡的香煙。大灰狼笑得很開心,不知從哪裡變出了很多香煙,而且香煙的牌子也各有不同,他一根一根的發給了圍在他身邊的每一隻兔子,教他們怎麼吸煙。
  
  月光下有着一群兔子坐在大樹下抽菸,篝火的光渲染着整個森林。
  
  非常幸福。
  
  大灰狼坐在河畔旁,身邊跟坐著一隻不抽菸的兔子,那是剛剛的那只帶著貝雷帽的小兔子。
  
  “不抽一根嗎?”大灰狼嘴裡還咬着香煙,準備從兜裡再掏出一根給小白兔。小白兔連忙搖搖頭說不要,然後拘束地坐在大灰狼的旁邊。
  
  氣氛有點尷尬,大灰狼吸着煙,煙霧一圈一圈地吹到小白兔的面前,小白兔被弄的有些嗆到了,猛咳了一陣。大灰狼眯起眼睛,看了小白兔一會兒,他掐了煙頭,將香煙扔在地上,用腳尖踩滅星火。
  
第 2 章
  大灰狼有個名字叫Ken,不過他一般都不告訴別人,也不會有人去問。
  
  小白兔有個名字叫Eric,不過他一般都不告訴別人,也會有很多人知道。
  
  大灰狼最近學了一門手藝。
  
  他從森林外抬了一架豎琴回來,搬到了河畔旁,一大早小白兔們都去睡覺了,晚上他們玩的很晚,早上一般都在睡覺。大灰狼在河邊上找了一塊大石頭搬到了豎琴的邊上,叼了一根菸擺弄着豎琴。
  
  開始的時候大灰狼並不會彈,他吸了好根菸,周圍都是煙頭,兩隻爪子擺弄着豎琴的琴絃,折騰了很久大灰狼知道了如何調琴絃,有些不熟練地拂動着一根根細長的琴絃,聲音傳到了小白兔的家裡,小白兔揉了揉眼睛,掀開被子,朝洞外望去,他住的地方離河畔比較近,很快的就看到了大灰狼在那裡,他還看到了豎琴。
  
  小白兔連忙套上了工裝褲,小團尾巴吃力地從褲縫裡擠出,他刷用樹枝做的牙刷刷了刷牙,快速地洗了一把臉,套上他鋥亮的黑色小皮鞋,戴上他小巧的灰色貝雷帽,躡手躡腳地小心地打開房門。小白兔向着四周望瞭望,看看沒有其他兔子,這才安心地跑到河邊。
  
  大灰狼豎起耳朵聽到有東西過來,於是抬起頭,一眼就看到那只特別的小白兔跳過來。不知為什麼,這只小白兔總是走不好路,走一步跳一步,再走一步跳一步的,樣子說不出的可愛。
  
  “這是什麼?”小白兔好奇地蹲下來看著大灰狼問道。
  
  大灰狼嘴裡現在叼着煙斗,說話有點吃力,只好頓一頓慢慢地說:“哦,這個啊,豎琴。”
  
  小白兔眼裡像是放光了一般,一屁股坐在地上,抬着頭抖動着耳朵,期待地看著大灰狼。大灰狼意識到了小白兔的眼神,瞥了一眼,然後問道:“要聽嗎?”
  
  “嗯。”小白兔點點頭。
  
  “我才剛剛會彈這玩意,要是難聽,你可以摀住耳朵。”說完,大灰狼輕咳了一聲,然後把掌心放在琴絃上,他調好音色,腳踩在豎琴琴體下方的踏板上,那樣能控制音色。大灰狼手指輕輕地撩撥着琴絃,琴聲響徹整個森林。小白兔搖晃着頭,沉浸在其中。不得不說他挺着迷大灰狼此時的樣子,有些不覊,卻又不失溫柔,想著想著小白兔就臉紅了,他抱著腿,坐在大灰狼的邊上哼着歌。
  
  小白兔沒一會兒便睡着了,趴在地上,嗅着粉色的鼻子,有的時候還會提一下腿。大灰狼愜意地抽着煙,一邊看著小白兔,一邊彈着豎琴。
  
  一到了晚上,其他的兔子就起來了,他們搭好篝火,每晚,都是如此,這天卻和以前不一樣了。大家聽說大灰狼會彈豎琴,就請他到河畔為他們演奏,大灰狼悻然地就答應了。大灰狼就在河畔邊悠然的彈着琴,兔子們一群一群的在篝火邊蹦啊蹦啊噠的,跟着大灰狼的伴奏,有時還唱起了歌。
  
  其中唱的最好的便是那只帶著貝雷帽的嗓音有些高的Eric。

第 3 章
  只從學會了豎琴之後,大灰狼的生活就變得更加簡單了,之前也沒什麼特別的事情,就是坐在大樹下抽着煙看著他的那些兔子,現在呢就是多了一些樂趣罷了。
  
  大灰狼喜歡被兔子圍着的感覺,這裡的兔子要多少有多少,大灰狼想把他們一個個養肥了之後再吃掉,當然這些都不能跟這些兔子說。時間長了大灰狼便挺喜歡那只會唱歌的兔子,不止是因為他會唱歌,而是那隻兔子不知怎麼搞得總是能引起他的保護欲,還有些傻傻的感覺。
  
  Eric要比其他兔子都矮一些,可是嗓音卻不小,他的眼睛大大的,尾巴團團圓圓的,站在大灰狼的旁邊,其他兔子都坐在樹下,聽著Eric唱歌。今晚大家都不想跳舞了,一個個抽着大灰狼給他們煙,昏暗的火光映襯着繚繞的煙霧,夢幻。
  
  小白兔看了看大灰狼,他不知該唱什麼好,大灰狼仰着頭,吹了一口煙,給了他一個音色。小白兔有些緊張,用小手掌按住頭頂的貝雷帽,跟着大灰狼的旋律唱了起來。
  
  “在森林中,有着一群會跳舞的兔子。
  
  會跳舞會唱歌的兔子。
  
  在離河畔不遠的樹下有只大灰狼。
  
  這是一片伊甸園,這里美好自由。
  
  大灰狼喜歡叼着煙斗,煙雲相交。
  
  我在這片森林裡找到了一些樂趣。
  
  河畔,琴絃,篝火,煙霧,是最美的樂趣。
  
  我有一個想法,希望有天能在陽光下唱歌。
  
  告別過去,告別種族,和你一起唱歌。
  
  鱒魚會跳出河面,陽光會照在河床。
  
  讓你聽聽我的歌聲,這是我想過的生活。”
  
  大灰狼停止了彈奏,可是小白兔還在繼續地唱着,有些沒有反應過來,大灰狼一把抱過小白兔,將他轉了一個身,吻住了那一動一動的三瓣唇,大灰狼的嘴裡都是煙味,煙草的味道一點點地進入小白兔的肺中,有些想要暈倒,確實,小白兔往後一仰就有些站不住,還好大灰狼一把抱住了他。
  
  其他兔子們先是一愣,一個個把香煙扔了,不知怎麼的兔子們都很幸福,一個個提提褲子提提裙子,跑到篝火旁,載歌載舞的,極為興奮。
  
  小白兔等大灰狼放開他的時候,愣愣地坐在了地上,他伸手摸了摸自己的貝雷帽,眼睛通紅地看著大灰狼。
  
  “我叫Ken。”大灰狼揉了揉小白兔的耳朵,也坐在了地上,湊過去又朝着小白兔的臉上親了一口,小白兔,被弄的一愣一愣的,點點頭,被拉坐到大灰狼的腿上。大灰狼也覺得這樣子有些突然,他叼着煙斗,抱著小白兔,頭擱在小白兔的頭上,吞吐着煙霧。剛剛小白兔唱歌的樣子真是迷死人了,大灰狼一直盯着他看,而那笨蛋兔子唱的歌詞聽上去和表白差不過,大灰狼心一動控制不住所以最後才親了他。
  
  天快亮了,小兔子們都回了自己的窩,只有Eric沒有回家,大灰狼還抱著他。Eric好想睡覺,他用白絨絨的小手揉着自己的眼睛,打了個哈欠。
  
  “困了就睡吧。”大灰狼說道。
  
  小白兔點點頭,就朝着大灰狼的身上拱了拱,大灰狼的身上毛茸茸的,很是舒服,蹭了幾下,小白兔就眯着眼睛睡着了。大灰狼等了好久才起身,他抱起小兔子,晃着自己的尾巴,就把小白兔抱回了自己的家中。
  
第 4 章
  大灰狼的家住在河畔的對面深處,那裡他蓋了一個木房。大灰狼將小白兔抱在懷裡,穿過河畔,走過獨木橋,去了自己的家。
  
  他打開房門,把小白兔抱到來了床上,大灰狼的床很大,夠好多好多小白兔躺在上面。Eric本來就比較小,占的位置也不大,大灰狼把小白兔的小皮鞋脫去,把可愛的貝雷帽放在桌子上,脫去了自己的鞋之後也躺在了床上。
  
  尾巴環着小白兔,摟着他,拉上被子,也準備睡了。睡着了沒多久大灰狼就醒了,因為小白兔太會動了,他不停地在蹬着腿,三瓣唇還一吸一吸的,撓撓尾巴,撓撓頭的,一點都不安分。大灰狼傷腦筋地掐了一下小白兔的尾巴,小白兔這才稍微不動了,嘆了一口氣之後,大灰狼就把小白兔抱到了懷中,是扒開小白兔白白嫩嫩的大腿抱著他的屁股的那種姿勢。
  
  當然大灰狼沒什麼其他的想法,那樣抱著,小白兔就基本上不能動了,這樣太才能睡個好覺,小白兔就這樣趴着在大灰狼的身上睡了一個白天的時間。
  
  到了晚上他們都醒了,大灰狼在之前就爬起來了,所以小白兔醒來的時候只有他一個躺着床上,他抬頭看著屋子,環顧了一圈,大抵發現了這不是自己的家就準備爬起來。正在這時大灰狼回來了,他拿了許多菜葉,還有水果。大灰狼把那些東西遞給了小白兔,餓了一天的小白兔,看了一眼大灰狼得到了大灰狼的肯定之後,就捧着水果,左一口右一口的大吃起來,大灰狼就這樣看著。
  
  “你不吃嗎?”小白兔把剩下的最後一個蘋果捧着手中,那是最後剩下的了,而且上面還被小白兔咬了一口。小白兔還是有些不好意思的,因為他吃的太快了,完全忘記了大灰狼還沒有吃東西。
  
  “不吃。等會有吃的。”大灰狼朝着小白兔笑了起來。“今晚不用去河邊了,今天晚上我不彈琴了。”
  
  小白兔吃完蘋果,疑惑地看著大灰狼,問他為什麼不去看篝火。大灰狼上了床,壓在了小白兔,湊到小白兔的跟前,嗅了嗅,鼻尖呼的氣都噴在了小白兔的臉上,弄的小白兔有些癢,小白兔咯咯地笑了起來,撓了下頭,用小手掌拍了一下大灰狼的臉讓他別鬧了。
  
  “今天晚上我要吃了你。”大灰狼對著小白兔的耳朵說。
  
  這就話一下子嚇到了小白兔,小白兔覺得自己的心臟都快要跳了出來,瞪大眼睛看著大灰狼,大灰狼笑着伸出舌頭舔着小白兔的臉蛋,就這麼一下子小兔子就哭了起來,小兔子得得瑟瑟地抖着肩膀,用小掌拍了大灰狼一臉,然後翻過身子趴在床上哭,一抖一抖的樣子怪可憐的,就連那毛團團的尾巴都在晃。
  
  大灰狼也不哄他,彎下身子,舔着小白兔露在褲子外面的毛絨絨的小尾巴,還輕輕地咬了一口,小兔子抖得更厲害了,被咬的時候還不自覺地叫了軟軟的一聲。大灰狼好是開心,他用爪子從後面扒開了小白兔的褲子,白絨絨的全身就暴露在了眼前,大灰狼還特意將小白兔翻了一個身,面朝着他,小白兔的眼角紅的很厲害,紅撲撲的小臉委屈死看著大灰狼。
  
  “哇。”小白兔扯開嗓子哭着叫着,鼻涕都掛了一臉,“吃的……吃的時……候輕,輕一點。嗯……”小兔子哭啊哭啊哭,有些說不清話。而大灰狼只是嗯了一下,就朝着小白兔壓了過去,弄的小白兔嗯啊嗯哼的叫了一個晚上。
  
第 5 章
  第二天小白兔起來的時候眼睛都腫了,他摸了摸自己,沒有被吃掉,又想哭了,撲紅的小臉好燙,大灰狼就睡在他的旁邊。大灰狼先生還是好帥氣,小白兔捂着臉就往大灰狼的懷裡鑽。
  
  大灰狼被小白兔弄醒了,一臉皺着眉頭看著胸前那個白絨絨的東西拚命地往自己懷裡鑽,他嘆了一口氣,一手捏着小白兔的尾巴把他掉了起來,只見那小兔子等着雙腿,倒着看著大灰狼。
  
  “安分點。”說罷大灰狼便重重地拍了一下小白兔的屁股,把他一把抱在胸口,然後又撇過頭去睡覺了。
  
  大灰狼醒了的時候已經到了中午,他給小白兔套好衣服褲子鞋子,就帶他去了河畔,小白兔也不用走路了,一路上都是大灰狼抱著他,好幸福。陽光照在他的身上,小白兔很少在白天起床,一般時候都不會沐浴在陽光下。
  
  太陽照在身上暖暖的,大灰狼捧着他坐在河邊。
  
  “唱歌吧。”大灰狼拍了拍他的頭說道。
  
  “嗯?”小白兔不解的看著他,不知道為什麼要唱歌。
  
  大灰狼皺着眉頭,掏出一根菸抽了起來,“你不是說最想在陽光下和我唱歌嗎?”這麼一說,小白兔想起來了,大灰狼說的那是昨晚他唱的歌裡的歌詞,不過他確實是那麼想的。
  
  小白兔很是高興,他脫了鞋,把腳伸到河水裡,晃着腳丫,唱起了歌。過了一會兒,大灰狼也哼哼地跟在唱了起來,小白兔一聽小的噗了一聲,大灰狼就瞪了他一眼。小白兔捂着嘴咯咯地笑着,然後繼續唱着歌。大灰狼的聲音並不是很好聽,有些沙啞,大概是經常抽菸弄的,不過低沉的聲音顯得是另一種味道。
  
  他們唱到很晚,唱的其他兔子都出沒了,他們便回家。從那時開始,他們的生活便和其他兔子們錯了開來,雖然簡單,卻也不失幸福。
  
  在森林的深處,有些奇妙的不為人知的故事。
  
  那片森林裡的一小塊地方與眾不同,聽說那裡住着一隻帶著貝雷帽的兔子和一個會彈豎琴的大灰狼。兔子頭上頂着毛茸茸的耳朵,屁股後面還有一團小尾巴。聽說只要一到早上在其他兔子回去睡覺的時候,他們便出來,坐在河邊唱歌。
  
  這便是這個森林深處最不同的故事。
  
  1. 現代
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<變形記 by 大瓜/冬瓜茶仙人 (面癱醫生攻x呆萌狸貓受) | 首頁 | 最上 | 小爺賣腐不賣身! by summer不具名 (溫柔腹黑攻x呆萌二貨受)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/686-d5746537
引用此文章(FC2部落格用戶)