BookLet

溫馨甜蜜的BL文大好~




當我要拍自己的照片的時候 by 痴人路過 :: 2014/02/07(Fri)

文案
面癱攻,睫毛長,身體修長,受是痴漢土豪~!



(1)

面癱攻,長睫毛,修長的身形。
我是一個私家偵探,幫富婆看她們家的小白臉乖不乖,幫富翁看他們家的小情人有沒有偷吃,幫富二代看他們的心上人有沒有被偷吃。
所以我恨土豪,無聊並且對另一半充滿了不信任感,不過也難怪,他們的情人都是要我幫忙提供資料然後慢慢追來的。
因為我的口碑極好,所以我終於接到這麼一個土豪至極又萬分詭異的任務。
要不是我知道對方不知道我長什麼樣,我都以為他是故意的。
是的,對方要求得到照片上的人一切資料加各種生活照片。
不幸又幸運的是,照片中的是我,而且這張照片明顯是我學生時期的一張照片,長年繃著一張臉,低着頭,不曾修飾的碎髮遮住眉眼,眼窩深陷,眼睛旁邊是密密匝匝的睫毛,身形修長卻長年專注於磨滅自己的存在。
而且,對方還用紅色的記號筆在我的旁邊花上一個大紅心,紅心裡的字狗爬一樣,又擠又醜,一點都看不出寫了什麼,嘖,真虧委託人長得人模狗樣的。
我看了看報酬,終於按捺不住金錢的吸引,打開我的手機,咔嚓一聲,照了我第一張照片。
照片上的人已經褪去了年少的青澀不自信,些微有些不自在地偏着頭,輪廓分明英俊,不自在低下的睫毛長得勾人,淡粉的薄唇緊緊抿住。
土豪雖然你暗戀我,但是相信我,我只賣照片不賣身。

我現在有一台攝影機,幾個照相機,品質極好,這都是土豪提供的,甚至土豪為我報了一個攝影培訓班,就為了更好地照到他心上人更美的一面。
我被吐槽地想要揍他,不過看在人民幣如此堅挺的份上,我就當做磨練自己的吃飯傢伙,反正也沒什麼損失。

我打開電腦,qq上一個金光閃閃的頭像不斷閃爍。
那個是我的財主,土豪加暗戀我的傢伙,唔,現在算是明戀了吧,雖然他本人不知道。
每天都想舔着男神醒來:哈哈哈,工作不錯,最近的照片都很有質量,我親愛的真是帥死了,我都硬了。
……
掀桌!你幹嘛!一張照片你有必要痴漢嗎!不過是普通的照片,你有多饑渴啊!
每天都想舔着男神醒來:你的工作做的不錯,我僱了那麼多的私家偵探,只有你照到了正臉。
當然!好歹是我本職,怎麼會那麼蠢被人照到……不是!你還做過什麼!
每天都想舔着男神醒來:不行,如果你工作再努力些我就給你發獎金,我想看我親愛的穿其他的衣服!
……
做夢!
普通的日常照你就硬了,生活私密照你豈不是要射了?
我一想到我的照片上可能出現亮晶晶的,或者是白色的液體,就覺得整個人都不好了,一張臉綳得更厲害了。
每天都想舔着男神醒來:按我的滿意程度翻倍給你,只要你有,我就給錢。
土豪你這麼吊,你老爹知道不?
既然你這麼誠心誠意地求了,我就大發慈悲小小的滿足你吧!

顧越看著送來的照片,整個人在床上滾來滾去,一點都不停歇。
照片上的男人一如既往地繃著臉,頭總是會微微偏離中心,將視線投到別處,卻不妨礙顧凡看見他長長的睫毛,看見他微翹的嘴唇,看見他纖長的脖子和保守的睡衣的邊緣潔白乾淨的肌膚。
顧越忍不住抓着照片緊緊貼著臉,狠狠親了幾口,着迷的看著男人的一切,恨不得立馬跑到照片中為所欲為。
真是太可惜了,為什麼男神的眼睛都不是看著自己了?
啊啊啊啊,這樣有一種男神被我調戲地害羞的感覺啊!

俗話說,不能抵抗不了誘惑,不然就收不手,果然,身後無憂,票子大把來的輕鬆任務讓我的心情高漲,我竟然也不再嫌棄已經進入痴漢末期的土豪僱主。
痴漢又能怎麼樣,膽子小成這樣,注定這一輩子只能看著我的照片擼,可憐這輩子有錢卻是一個處男基佬土豪。
最近擼男神擼的腎衰:嚶嚶嚶,你多照一些照片吧,對了,我希望可以照到男神正面的照片,對了對了,雖然男神的面癱屬性很萌,但是……我也很想看到他其他的表情,嘿嘿……擼的最好!
……
土豪你這麼吊,你知道你男神我已經全知道你的醜態了嗎?
竟然嫌棄我面癱臉,你知道這個技能多麼點贊嗎?小時候做壞事從來沒有被抓過,因為有這麼一張嚴肅的面癱臉!你知道我小時候把高年級壞學生嚇哭的事嗎!就是因為有這樣一張臉,我在黑白兩道(咦,這是什麼東西?)暢通無阻!
呵呵,想要別的表情,好!我就用世界無敵最嚇人的照片寄給你!

顧越收到了新的照片。
他十分緊張,臉上的笑意咧的好像要跳出臉,向世界宣誓自己的高興。
這次的照片好像出乎意料地少,但是之前對方說這次一定會滿意,顧越就勉強壓下自己的失落感。
這次的照片出乎意料地並不清晰,整個照片的底色是冰冷的黑色。
男人坐在床上,半側着臉轉過來,長年板着的一張臉終於有了些微的變化,他的眉頭微微皺起,雙眼微眯,帶著一股說不出的壓迫感,顧越只覺得自己一瞬間屏住呼吸,渾身繃緊,等他反應過來的時候,發現自己的褲子又濕了。


我踢掉鞋子,有些疲憊地陷入沙發裡。
今天我接了另一個任務,雖然之前的痴漢土豪給錢給的很爽快,但是這樣依靠着對方我有一種變相被對方包養的詭異感,更何況擼了這麼多,也該厭煩了吧!
今天的人物是一個富二代懷疑自己的女朋友另有其人,不過沒有想到竟然會是他爸爸,富一代,真相曝光之後,富豪太太被趕出門,可憐富二代沒錢不如狗,他的前女友肚子裡據說已經有了一個孩子,可憐,不過……我的報酬也沒了。
富二代刷的都是富一代給的卡,如今被凍結哪裡有錢,可憐我做了白功。
不過豪門風雲真是萬分恐怖,土豪家裡不知道是不是也是這樣的?
土豪僱主家裡很有錢,但是背景被埋得很深,我害怕牽扯上不好的事,不曾深究過,只是做好自己的本職,不過……如果土豪喜歡我的事被土豪家裡知道了,我會不會被甩支票?
不不不,土豪只是對著照片擼而已,關我什麼事?
如果……土豪的父母一進門遇見土豪正在擼管怎麼辦……
……應該不會出現。

“我希望你找出我兒子喜歡的是誰,我知道,你在接他的任務。”
一個老者坐在我面前,面容淡定,穿著一身唐服,頂多算個有些俊的老頭,但身後齊刷刷的保鏢證明着對方的地位非凡。
大人,你家兒子喜歡的是我,我該怎麼辦,你會把我沉塘嗎?
我內心草泥馬不斷呼嘯而過,只覺得自己小命休矣。
“令郎喜歡的是在下……”
馬丹,緊張的竟然冒出古風詞。
“哦。”老者抬眼看了一眼,笑着說:“怪不得他最近花錢花得那麼快。”
土豪你知不知道你男神我現在面臨很困難的場面,有種就來救場啊!


俗話說,人在做,天在看,果然俗語不欺我。
我喪心病狂地欺騙土豪的金錢,被土豪的父親的要求,既然土豪喜歡看我的照片,那麼就多照一些,照的富有藝術氣息些。
可是……那一堆神奇的毛絨物是什麼?大人你看起來好正經的說,真的要這麼對我嗎?
求放過,我再也不會一邊吐槽你兒子的痴漢一邊給他寄極其保守的照片,我保證,我會寄一張衣服稍微往下拉一毫米的照片……
不對啊,大人你不應該阻止你兒子嗎?

“我兒子很怕疼,據說這個圈子有什麼艾斯愛慕的,你等會偽造一個這樣的照片寄給他,讓他害怕就好了。”
老者看了我一眼,似乎感覺到我的茫然,又加了一句話說:“你放心,雖然我兒子放棄了不會給你錢,我也會付錢的。”
大人我誤會你了,你就是一個大大的好人!


顧越喜滋滋地打開照片,這次的照片出乎意料的多的啊。
第一張。
男人的半張臉隱藏在黑暗中,露出白皙下巴,唇線分明。不同於往日日常的生活照,男人穿著一身緊致的黑色皮質衣,將修長的身形勒得分外性感。男人一隻手抓着皮鞭,手指修長用力,在黑暗中似乎會發光一樣,顧越只覺得兩眼前似乎閃現出白光。
他顫巍巍地伸手去拿第二張。
這個時候的男人整個人暴露在燈光下,胸前的衣服被扯開一些,透露幾分頽廢的性感,雙眉卻微微皺起,眯着眼從上方俯視,長長的睫羽交接在一起,只叫他心馳神搖。
第三張。
照片出現一個纖細的少年光裸在躺在床上,面容被遮掩過去,男人執便,鞭影飛舞,少年身上滿是淡色的紅痕,交錯分佈,帶來一種奇異的美感。
顧越雖然惱怒不知名的少年的出現,但卻移不開目光,男人此刻側臉,只能看到秀美的臉頰和纖長的睫羽,黑色的睫羽微微低垂的樣子,似乎充滿了不經意的冷淡美感。
第四張,第五張,第六張……
顧越只覺得自己幾乎要窒息過去,身上傳來顫慄的快感,終於,他承受不住的昏了過去。


土豪僱主每次收到貨之後不久都會很快在qq上留言指導,這次這麼久沒有動靜難不成真的成功了?
我戰戰兢兢地盯着qq頭像,土豪的頭像還是一邊灰色。
不過最重要的是,我懶得給土豪備註,導致土豪那串,男神我為你腎虛了的名字很明顯地暴露在坐在我身邊的土豪父親旁邊,特別是這個qq號是為了防止被土豪發現新建的,只有土豪一個好友。
土豪你這麼豪放,終於被你爸知道了你知不知道。
忽然,一個人遞了一個電話過來,我瞄了一眼,只看到老者眉頭深皺,一臉嘲諷。
“我兒子因為你太過興奮,進醫院被檢查出私生活太過頻繁了。”
大人你可以不用說,這和我沒關係,姿勢都是你要求的!
土豪你怎麼這麼弱,不過是照片而已,要是見到我豈不是要精盡人亡?


“既然我兒子這麼沒用,乾脆就來個猛一點,你和他上一次床,如果他發現並沒有什麼的話,估計就不會這樣追着你吧。”
老者認真嚴肅地對著我說道,我只好認真嚴肅地回答到:“雖然我賣照片,但是不賣身,我可以和你兒子說我不喜歡他,但是不能上床。”
“我兒子雖然人看起來很傻,但是身材不錯,你也不吃虧,而且我看他那個樣子,估計只能在你下面,你一點虧都不會吃,還會有錢賺,但是,如果可以的話,儘量不要做到最後一步。”
“不,雖然我看起來沒有那麼排斥同性戀,但是我只是異性戀,叫我演這個戲太難了。”
“沒關係,只是身體接觸,不做到最後一步也可以,只要讓他放棄就好了。”
“我會和他說我不喜歡他的,請放過我的貞操。”
“……既然你這樣說了,但是我兒子很堅持……”
“我會努力的!請您一定要相信我!!”
開什麼玩笑,賣身的事怎麼可以做!
土豪為了我的貞操,請你一定要回頭是岸。

根據土豪父親的說法,土豪最討厭沒有素養的暴發戶,我需要偽裝成這個樣子去接近他。
但是大人,你見過面癱樣的暴發戶嗎,恕臣想像不到。
即便我內心再怎麼樣吐槽,我還是被強迫換上一身金閃閃的套裝,不過一想到土豪父親承諾的,如果事成,我身上的金子都歸我……
嗯……多帶點才能敬業嘛……
或許是因為這令人喜悅的重量,對於見到一個因為擼我的照片擼得進院的土豪似乎不是什麼不可接受的事……不,還是感覺有些困難。

我推開門的時候,土豪正坐在床上看手機。
土豪長得很俊秀,很有那種冷淡的中國水墨的感覺,雙眼黑白分明。雖然一直盯着手機的眼裡似乎閃過可怕的光芒。
我敲了敲門,對方並沒有理會,我無奈之下只好咳嗽了幾聲,對方原本皺起眉頭,忽然一愣,猛地抬頭望向我,那力度,我都懷疑對方的頭會扭到。
土豪整個人就更發了癲癇一樣地抖了起來,他哆嗦地想要說話,結果一不小心吐出一口血,嚇得我整個人僵住在那裡都不敢動。
我誤會你了土豪,原來你看見我不會擼到精盡人亡,你只是吐血而已……
土豪你這麼吊,嚇到你男神我知不知道啊!

我和土豪的父親一起坐在病房外的椅子上,土豪父親看上去十分消沉。
“我的兒子真的喜歡你。”
“我知道,但是對不起我不喜歡他。”
“我調查過了,你沒有情人或者有意願交往的對象。”
“我只是想要在等等而已,不是說我就可以喜歡你兒子。”
“我願意讓我兒子帶著我的財產嫁入你家。”
“我真的不喜歡你兒子,不騙你。”
“只是給我兒子一個追求的機會而已。”
“我真的不喜歡你兒子。”
“只要試試看就好,沒有損失。”
……
看著分外堅定的老者,想到土豪吐的那一口血,我一不小心沉默了一下,結果被當做默認……
看著臉上展開一個僵硬的笑容的老者,我心酸的想到,人家的爸爸也不是很高興,何必了,反正我也不會喜歡土豪……


我錯了!我錯了!
一失足成千古恨,再迴首已是百年身!
我的貞操啊!!!!!
我對不起你,我不應該把你和節操一起拋棄!
我因為和土豪父親的約定,導致我不能對土豪說出拒絶的話,土豪竟然強行住到我的房子裡來,因為土豪父親的道歉和大筆的金錢補償,我心軟妥協了。
接着,土豪神一般地插入我的生活,強行為我洗衣做飯,還偷偷吸着鼻子開始擼管……
正面土豪擼管的我三觀幾乎都要碎掉了,雖然我都知道,但是不代表看見就沒事啊!
我陰沉地雙手報臂居高臨下地看著因為開門聲手忙腳亂跌倒在地,手上還有可疑白色液體的痴漢土豪。
這個樣子真是挫爆了。
好吧,我們回到開始我的懊惱吧。
我的貞操,因為昨天醉酒,全都沒了。

是的,非常老土的酒後亂性。
你說一般喝醉了之後不是會全忘記嗎,怎麼還會記得?
如果你醉酒的時候被人強行擼起5遍以上,想必你也忘不了這樣痛苦的經歷。
只是我沒想到,已經……那樣了,土豪竟然還可以……
這麼一走神,昨天被強行撲倒,被強行擼起,進入一個緊=致=濕=熱的地方的記憶似乎更為清晰了,導致我的一張臉綳得更厲害了。
“你……”
“……嚶——”
這可怖可恥的呻-吟聲是什麼,土豪你該不會又……
忽然土豪身子一個繃緊,然後就暈了過去。
土豪!你怎麼可以這麼吊!


我面對著醫生,醫生是個很清秀的青年。
“……嗯,病者是……唔……私生活過於豐富……嗯……可以的話……節制一點比較好……嗯……不然的話,也可以買好的藥品呵護一下……”
醫生你不必說的那麼含蓄,床上那個人一定都不節制,我也覺得腎好虛。
我十分傷心地對著昏迷着的土豪,說實話,土豪對我是一心一意的好,除了太過……其他意外地和我合拍。
醉酒之後的我也不是全沒意識,土豪緊緊抓住我,猶豫地預備偷吻我的時候,是我看他太緊張,不知道怎麼就湊上去了。
雖然土豪後來過分激動了……
不過睡着的土豪分外乖巧安靜,全然沒有醒來時全然專注地看著我的執着。
要不要接受?
……我沉默地攤開手指,開始掰着指頭數到。
一,土豪很乖,很英俊。
二,夫妻生活似乎意外的不差,除了次數。
三,土豪的家人並沒有阻攔。
四,土豪真的好愛我……
五,我好像也有一點喜歡他。


顧越從黑暗中醒來時,只感到溫暖。
陽光從窗外射進來,病房潔白安靜,身邊是不小心睡着的男人。
男人偏着臉,輪廓分明的臉壓在柔軟的被子上,濃黑的睫羽遮住黑色的眼睛,面容雖然還是緊繃,卻意外地多了一絲柔軟。
顧越只覺得自己心軟的像是被日光照化的糖果,散發着甜膩的氣息,他俯身,輕輕地,膽怯地,碰了碰對方的唇。
我喜歡你,安城。
我愛你,安城。
男人似乎察覺了什麼,濃黑的睫羽微微顫動,顧越只覺得心慌得厲害,忍不住遮住安城的眼,加大力度吮吸安城的唇瓣,撬開對方的唇瓣,直達深處。
安城,讓我留在你身邊吧。
求求你……求求你……


——————————————————TJE END————————————————
後面當然不用說是安城醒來然後喜大奔同的劇情,不過我覺得卡在這裡感覺很不錯。所以就這麼end了~!
  1. 現代
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<網配之怎麼又是你 by 五月初二 | 首頁 | 最上 | 腐男遇上反腐男 by 塵惓>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yayoi1010.blog.fc2.com/tb.php/905-d8440806
引用此文章(FC2部落格用戶)